Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осень - пора... чего?

знаю три рецепта приготовления глинтвейна и четырнадцать рецептов приготовления грога
так как Cha уже распущено нашла себе компанию
вакантно место в кресле перед камином с потрескивающими дровами...

:незнаю:
я вроде не на что не соглашалась еще:іржач::іржач::іржач::іржач:

Я сужу людей по себе. Я не обижаюсь. И очень стараюсь не делать того, чего бы потом стыдился. А если уж сделал, то не кипишую, сам виноват. А эти фотки были доступны всем желающим, так что зря Яна гонит волну. На моей памяти только Карина однажды просила не выкладывать некоторые фото. Так их и не выложили в общий доступ. А раз я сделал ошибку, то и сам же постарался её скорректировать. Или кто-то будет утверждать что безгрешен? Ну а Яна известная горячая женщина. Она сама это озвучивала не раз.

Приглашаю на попить, позвездеть и предаться распущенности:іржач::іржач::іржач:

предложение приятное,но полдня с онемевшими от холода пальцами...:пивасик: буду так же нервно от пива подрагивать:іржач:
мне бы пиалку в ладошки с глинтвейном:прыгун:

предложение приятное,но полдня с онемевшими от холода пальцами...:пивасик: буду так же нервно от пива подрагивать:іржач:
мне бы пиалку в ладошки с глинтвейном:прыгун:

если обладаете желанием....:rolleyes:

Вы бы уже очередь назначили что-ли...
или определились с желаниями...
:confused:

Так, "в очередь, сукины дети" (с) Булгаков. Собачье сердце. :ги:
Я первый предложил!

Я сужу людей по себе. Я не обижаюсь. И очень стараюсь не делать того, чего бы потом стыдился. А если уж сделал, то не кипишую, сам виноват. А эти фотки были доступны всем желающим, так что зря Яна гонит волну. На моей памяти только Карина однажды просила не выкладывать некоторые фото. Так их и не выложили в общий доступ. А раз я сделал ошибку, то и сам же постарался её скорректировать. Или кто-то будет утверждать что безгрешен? Ну а Яна известная горячая женщина. Она сама это озвучивала не раз.

Бодя, спасибо, что потер пост.
Закроем эту тему, только я должна уточнить на последок, чтоб ты меня не выставлял в облике орущей истерички (коей я являюсь обычно, но не сегодня, поэтому давайте будем более корректны). Так вот, я никому не запрещала на фотки смотреть, не запрещала выкладывать, мне не стыдно, когда меня застают в расплох и прочее... Но использовать их для обсирания меня и показывания незнакомым людям именно в таком виде я разрешения не давала. Если бы спросил - возможно бы разрешила. Ноу проблем. Но когда так из подтишка - тогда меня раздражает и я об этом говорю.
А на людей я не обижаюсь. Выводы свои спряч в карман.

Вы бы уже очередь назначили что-ли...
или определились с желаниями...
:confused:

да по-моему всю тему я как раз в желаниях тверда!:)
уют-тепло-окно-глинтвейн...
а что касается компании...:джаз:
:іржач:
дайте время и побольше информации:пиво:

Осень - пора осеннего шоппинга и освоения новых коллекций!!! Прогуляешься так по осеннему солнышку и теплому еще ветру, потратишь энное количество дензнаков, выпьешь коктейль с подругой в тихой кафешке, а дома как устроишь примерку...Ээээх))) сразу настроение поднимается.

да по-моему всю тему я как раз в желаниях тверда!:)
уют-тепло-окно-глинтвейн...
а что касается компании...:джаз:
:іржач:
дайте время и побольше информации:пиво:

А к компании требования есть?
тогда прошу их озвучить...

Назад
Зверху Знизу