Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осень - пора... чего?

...осень - мне бы прочь от земли...
там, где тонет в море печаль...

Лирика-лирика! А почему никого на романтику не тянет? Так приятно погулять с девушкой по жёлтой листве среди пламенеющих деревьев!

Лирика-лирика! А почему никого на романтику не тянет? Так приятно погулять с девушкой по жёлтой листве среди пламенеющих деревьев!
Мдяяяя:клас:
Давно так не гуляла, наверно лет в 18, когда так особо и "прет" на романтику. надо будет этой осенью повторить и вспомнить былое..

прислали вот.... по-моему, хорошо...

"Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. ?Спокойствием, так сказать.?*?Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". ??А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". ??Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!"
А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?""

Ох, Тера, задела за живое. Как мало ценителей хорошего коньяка. Которым не бухают (типа голова потом меньше болит) а пьют из пузатого бокала, маленькими глоточками, наслождаясь послевкусием. Хотя сейчас действительно хороший коньяк найти сложно. На ум приходит только Коктебель 15 лет (и всего лиш по 130 гривен).

очень люблю тянуть коньяк долго-долго... всего-то "15 капель" нужно, а кааааайфу-то....

Вот зимой я точно люблю ром неразбавленный пить, а не водку, как там сказано.. Но тоже медленно... 50гр пью минут 30-40, согераваясь постепенно.

Ну, ром рому рознь. Мой па любит Гавана клуб. На меня он не произвёл впечатление, жестковат. А вот попивал другой, забыл название, вот тот был по мне. Бутылка ушла быстро! :-)

Я люблю Бакарди... темный... восьмилетний

Дык не запламенели ишшо и листва не желтая...:confused:
Иде ж эта ваша осень?

пс: с возвращеньицем :пиво:

Это он про Грецию писал...

Как гритца - в Греции все есть...
И пожары и наводнения

ЗЫ

Не наю наскока мысль оригинальна в этой теме, лениво браузерить...

Осень - пора... Цыплят считать..

Останнє редагування:
Осень - пора грязной машины и херового настроения.

Назад
Зверху Знизу