Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осень - обратный отсчёт

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Я люблю осень, ни жарко, ни холодно, все возращаются из отпусков, много новых впечатлений, возобновляются тренировки и все возращается на круги своя.

раннюю осень - люблю.

единственное что - таки навевает грусть мысль, что закончилось лето...почему-то мне лета всегда как-то особенно жалко...ни весны, ни осени, ни зимы...именно лета(я как бы жду лета все остальные месяцы:))

ну фооот....
счаз буду плакать.
иииииии....

раннюю осень - люблю.

единственное что - таки навевает грусть мысль, что закончилось лето...почему-то мне лета всегда как-то особенно жалко...ни весны, ни осени, ни зимы...именно лета(я как бы жду лета все остальные месяцы:))

ну фооот....
счаз буду плакать.
иииииии....

Исчо одна ... Блин...

оо, как я люблю осень... люблю за обилие моего любимого желтого, за свежий, но еще теплый ветер, за осенние закаты, они самые золотые... люблю за грусть и задумчивость, за то, что за ней придет белая, холодная зима, а за ней новая весна...
эх, щас расплачусь...

"Мне снится осень... Один и тот же сон... Один и тот же парк... Закатное солнце сквозь золотой ажур и черные стволы деревьев... Слышны голоса детей... Нет начала парку и нет ему конца..." (с)

ненавижу осень. аццтой ни рыба ни мясо (ни зима ни лето)

Я обожаю осень, золотую, когда все парки усыпаны листьями, а небо синее-синее... Так обидно, что дворники сметают листья с тротуаров. И дождь осенью я люблю.

оо, как я люблю осень... люблю за обилие моего любимого желтого, за свежий, но еще теплый ветер, за осенние закаты, они самые золотые... люблю за грусть и задумчивость, за то, что за ней придет белая, холодная зима, а за ней новая весна...
эх, щас расплачусь...

"Мне снится осень... Один и тот же сон... Один и тот же парк... Закатное солнце сквозь золотой ажур и черные стволы деревьев... Слышны голоса детей... Нет начала парку и нет ему конца..." (с)

А еще белки осенью делают запасы на зиму ;)

Какая ж ты злая:(
Разве ж можно так ?:(
Зима - это очень мало солнышка, это сырость, грязь и слякоть:( Это холодно, ветренно и....ааа, тьфу:(
И это значит, что скоро сентябрь а, значит, останется месяц для того, чтоб определиться в случае чего с заграницей, в которой будешь НГ встречать, чтоб не оставлять на потом и не покупать самые дорогие туры:(
Лето! По крайней мере, чтобы не было зимы:(

Неее...Зима-это серое влажное небо.
Это вороны и шары какого-то сорняка на ветках деревьев.
Это запах талого снега.
...это СНЕГ... его мало или много, но он закрывает помойки и выбоены в дорогах, он падает сквозь городской воздух и тот становится чище...
иногда он сухой и искрящийся и это праздник веселее календарного дня рождения,
...иногда влажный и ноздреватый и тогда светло и грустно...

Посмотрел на календарь 18 дней лета....и сгрустнулось....

А вы знаете в Сибири и лета-то толком не бывает:) А на Камчатке вообще солнечные дни раритет. Так что все относительно, не так ли?:)

Назад
Зверху Знизу