• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13991
Адреса: Харків
Осень блин

Я в шоке. Народ как с цепи сорвался. Не иначе как обострение. Казалось бы нормальные люди срываются друг на друга как дикие собаки. Я просто в шоке! То ли раньше я просто не замечал, но все таки кажется было летом и весной меньше на порядок такого.

Может людей погода угнетает, настроения нет, вот срываются друг на друга. холодно, мерзко, еле заставил себя вылезти из под одеяла а тут еще в метро кто то на ногу наступил и пошло поехало....

Останнє редагування:
Я в шоке. Народ как с цепи сорвался. Не иначе как обострение. Казалось бы нормальные люди срываются друг на друга как дикие собаки. Я просто в шоке! То ли раньше я просто не замечал, но все таки кажется было летом и весной меньше на порядок такого.

:контракт:

Вкладення

• shizo.webp
    shizo.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 111
Кто? Где? Усё путём :)
Да в том то и дело, что у меня выборка шире :) Модерю форум крупный, и присутствую еще на двух здоровенных :) На моем - склока за склокой - за неделю ругани больше чем за все лето. На других - ситуация похожая. А раньше тоже не замечал. Я то сам не вступаю, но на своем это все модерить приходится...

Ребята, ну нельзя же наше хамство списывать на времена года. А то как зима придет и морозы начнуться, что мы тогда запоем? Озверем что ли? Или кусаться начнем?

осень...минор...слезы дождя и трупы листьев под ногами...просто хреново...и стихи не пишутся уже вторую неделю...с родными и знакомыми лаюсь как собака..скорее бы уже зима что-ли...

Ребята, ну нельзя же наше хамство списывать на времена года. А то как зима придет и морозы начнуться, что мы тогда запоем? Озверем что ли? Или кусаться начнем?

Уставшие от осеннего кризиса, мы впадем в спячку, аки медведи. И пусть только кто разбудит :диявол: Страшен шатун поднятый из берлоги.

Назад
Зверху Знизу