Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осень 09 щука

• Автор теми Автор теми RON82
  • Дата створення Дата створення
Был вчера на Зеленом колодце, результат- 5шт, от600гр до 1кг...Один окунь гр на300.Работал воблер 0.

puga4
Чего так? Отлично отрыбачились в понедельник. 12 щурят и 15 окушат как с куста. Правда щука от 400 до 850 грамм, но удовольствия..... Тем более, что первая в жизни щука (у меня) .

А где рыбачили, если не секрет???

На водохранилище в области.

По части водохранилища и р-на Рубежного: от дамбы до Рубежного вода напоминает кисель из ила. Вода еще цвела в прошлые выходные, видимость порядка 30-40 см. В р-не "рубежанский мост-Голубой залив" туча лодок с чайниками. Рыба крайне флегматична, были подходы в р-не бровки русла. Водоросли еще и не думали ложиться на дно. Напоминаю, что за это лето уровень воды в водохранилище упал на 1,5 метра. или около того.

рубежное, вода зеленая раз, уровень воды примерно на метр ниже обычного два, как итог пару десятков мелкого окуня (пяток мерных) и пару шнурков (в траве) за день, еслиб упирались в микроджиг окуня налупить можно было б нормально

В воскресенье был опять на Зеленом, результат 5шт, одна на 1,5кг, она 800гр, и три по 600гр. Сходов куча, не пойму, может с крючками что, я то их с покупки не менял....

зеленый колодец наверное , а может зеленый гай
шо там шо там щука есть

зеленый колодец наверное , а может зеленый гай
шо там шо там щука есть

ЭТО точно!!! И там и там есть достойные экземпляры. 2 недели назад заезжал на пару часиков, самая большая 2,200, но есть гораздо больше...А главное - не далеко.
Вот только для непосвященных найти что Колодец, что Гай будет трудно - их больше 10 в области:іржач:

зеленый колодец, это рядом с новопокровкой, терновой ??

Рон82 расскажи как туда ехать, хочу в воскресень поехать? Как туда проехать и какая дорога по проходимости, а то дожди все время.... ответь сегодня плс!

В среду товарищ был на пруду, взял одну щуку на 4кг и пара ударов за весь день.
Щука не активная видимо из-за погоды. Желудок был пустой.

Рон82 расскажи как туда ехать, хочу в воскресень поехать? Как туда проехать и какая дорога по проходимости, а то дожди все время.... ответь сегодня плс!
+1 как проехать :-) приблизительно впринципе я по гугл мап посмотрел проезд, но может еще какаято схема проезда есть :-) сам собираюсь в субботу ехать.;)

Вкладення

•  - зел колодец.webp
    - зел колодец.webp
    128.8 КБ · Перегляди: 143
а там платник? или там дикий пруд? что там вообще такое??? напишите популярней. если еще кто то знает местные ориентиры и глубины, то вообще очень ценная информация!

если решающие только два критерия: походить и платник - то Шестаково и Алисовка. и там и там бывает, что ловится щука средних размеров.

Так кто конкретно расскажет как добраться к пруду Зеленого колодца. Как до самого пункта доехать - ясно, а дальше куда???

если решающие только два критерия: походить и платник - то Шестаково и Алисовка. и там и там бывает, что ловится щука средних размеров.

Так кто конкретно расскажет как добраться к пруду Зеленого колодца. Как до самого пункта доехать - ясно, а дальше куда???

Поселок Рогань, что возле Докучаева, знаете? Так вот, если ехать со стороны Докучаева упираемся в т-образный перекресток, поворачиваем на право, проезжаем мостик, первый поворот на право и прямо едем по асфальту, будет отрезок разбитой дороги, но не длинный, затем двигаемся дальше дорога сворачивает правей, а потом резко на лево, не промахнетесь. Опять едем прямо и вьезжаем в поселок, по поселку едем, с лева остановка автобусная, дальше. С правой стороны идут дома, а с лева нет, так вот едем и с лева появляется первая постройка,не доезжая её метров 40 есть спуск на право (грунтовка) вот по нему метров 150 и пруд.

2 puga4: Я про ту Алисовку, что по белгородской трассе ехать, поворот налево на Гоптивку, а на право на Алисовку. Ехать никуда не сворачивая с асфальта - дорога упирается прямо в пруд. Да, на карте нет этого пруда, но он там есть, причем очень интересной формы. И это единственный платник, где можно в "некарповый" сезон плавать на своей лодке.

2 рон82: там платник? какие условия? ориентиры перспективных мест?

В Алисовке рыбалка стоит по-моему 100 грн, но по сути как договоритесь;) Был там один раз ни одной поклёвки ни у меня ни у соседей, видимо погода была неудачной. По словам охраны есть всё и карп и окунь и щука. Большой минус много коряг, несколько кормушек оставил.

Про Алисовку: я там карпа не ловил по этому цен не знаю. а по хищнику 25 гр за световой день, есть хороший окунь, средняя щука и видели в улове судака килограмового.

Пруд сложной конфигурации - много ходить нужно, но можно за 1 гр перехать сразу от будки охраны на другой берег.

Глубины разные, думаю максимум до 5 метров, очень много коряг и есть затопленая дамба слева от будки охраны.

Много сиж, есть навесы и бревенчатый домик.

ООООО, так отрекламировал пруд! Хотя, как по мне, ниче особенного - нет там рыбы в немерянном количестве и ловящейся на кусок бечевки с загнутым гвоздем, привязанной к арматуре :)

Назад
Зверху Знизу