Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ощущение дежавю

🟡 17:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 37
  • 🟡 17:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ощущение дежавю

постоянное ощущение дежавю
что с этим делать?
хорошо это или плохо?

• 🟡 17:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Возможно ваша душа имела большое количество перевоплощений ...
Я лично тоже себя частенько ловлю на этой мысли ...
А при чем тут это, если все увиденное до и после происходит в масштабе одной человеческой жизни?

постоянное ощущение дежавю
что с этим делать?
хорошо это или плохо?

Плохо. Неправильно работает мозг. А что с этим делать зависит от того, насколько это беспокоит, как часто бывает, и какой период времени длится. Если серьёзно и часто, то к психотерапевту.

Возможно ваша душа имела большое количество перевоплощений ...
Я лично тоже себя частенько ловлю на этой мысли ...
Вы ж нам тут постоянно библию приводите в цитатах, а тут такое - перевоплощения?!

А кто сказал, что Писание не предусматривает реинкорнацию ?
По правде говоря, да, никто мне такого не говорил.
С другой стороны, почему вы считаете, что если никто мне не сказал, что писание не предусматривает реинкарнацию, то это должно означает, что оно ее предусматривает?
Где вы нашли в писании учение о реинкарнации, перевоплощении?

Хотя я не знаю какое писание вы имеете в виду, может то писание, которое вы читаете и предусматривает перевоплощения душ.

Плохо. Неправильно работает мозг. А что с этим делать зависит от того, насколько это беспокоит, как часто бывает, и какой период времени длится. Если серьёзно и часто, то к психотерапевту.
а лучше к психоневрологу...
Ученые выяснили, что "дэжа вю"- обусловлено сбоем в работе мозга и кислородным питанием клеток
За доли секунды у человека происходит "перезагрузка" мозга, а зрительная картинка подвисает и мозг ее "снова узнает"
"Дэжа лю" и "дэжа аттандю" как раз скорее всего результат работы памяти, а "дэжа вю"- сбой
Если Вы серьезно имеете такие ощущения, проконсультируйтесь и выясняйте у медиков

В самом что не наесть обычном Писании чёрным по белому написано, только не все читать умеют "правильно":
"Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют." (Даниил 12:10)

Ага.
Значит вы считаете, что приведенная цитата, и даже подчеркнутое слово "переплавлены" относится к реинкарнации и даже к большому количеству перевоплощений (значит более одного)?
Допустим.
Тогда каким образом эта цитата относится к ТС?
По-вашему ТС уже прожил жизнь, потом "переплавлен в искушении" и теперь проживает вторую (или третью?) жизнь, в которой видит события из прошлой первой?
А он уже очистился, убелился? или это необязательно до переплавления происходит?

Назад
Зверху Знизу