Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОСАГО во время войны

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9892
ПРивет, народ!

Я, как законопослушный гражданин в мае 22го продлил страховку, скоро еще продлять....
Но! сидит рядом коллега, что на 100% уверен, что раз война, то страховой институт вообще не работает и манал он тыщу гривен платить непонятно кому.
Но то его мнение.

Вопрос: кто-либо лично сталкивался за последний год с выплатами по ОСАГО ?
Или действительно из-за "форс-мажора" все похерилось ?
Спасибо

Выплаты то еще полбеды, а вот штраф за отсутствие ОСАГО вроде никто не отменял.

ПРивет, народ!

Я, как законопослушный гражданин в мае 22го продлил страховку, скоро еще продлять....
Но! сидит рядом коллега, что на 100% уверен, что раз война, то страховой институт вообще не работает и манал он тыщу гривен платить непонятно кому.
Но то его мнение.

Вопрос: кто-либо лично сталкивался за последний год с выплатами по ОСАГО ?
Или действительно из-за "форс-мажора" все похерилось ?
Спасибо
знакомую пнули в Полтаве в бампер, страховая выплатила без вопросов.
это если вражеский танк твою ласточку переедет - тут вряд ли выплат дождешься. а при обычных дтп все работает.

я навіть на військові машини всім страховки поробив (ті що на звичайних номерах)
бо у нас такі долбойоби попадаються, що умудряються на рівному місці в каділак ескалейд приїхать і губи порізать
і починається оце нитьйо "подайте нам на ремонт машини, добрі люде. ми під бахмутом на міну наїхали"

я навіть на військові машини всім страховки поробив (ті що на звичайних номерах)
бо у нас такі долбойоби попадаються, що умудряються на рівному місці в каділак ескалейд приїхать і губи порізать
і починається оце нитьйо "подайте нам на ремонт машини, добрі люде. ми під бахмутом на міну наїхали"
Вова,це ****ець.***рить такий жип на всi грошi на Весніна,потім іде далі на червоний .Номерів нема,машина брудна.Таких випадків куча.

Но то его мнение.
В кизду такое "мнение". На собственном совсем недавнем опыте.

Итак, имеем машину мирно стоящую практически полностью на тротуаре при заезде в дом. Имеем му...жика на Рено Клио который ХЕР ЗНАЕТ КАКИМ МАКАРОМ умудрился ****ть эту самую мирно стоящую машину в левую часть заднего бампера. Когда я показал эти фотографии своему другу, он говорит - я все понимаю, кроме одного - КАК???!!!
Переглянути вкладення 13224604

VmAvNmF7FjrCr0LfPZG-BA-qLRyoRQefjiD-kAhHeIuijVb96GsYz9FREvlMNorFJHto0pIY1J32qhVfbSV46Qt1t0G996dCrOzMPek5LxQ3NNwrTBH5t-_0w7GcxjRSW11diZsyoqrFK0sF4dMun67oSWCeSOgBMTskZmzj4ye4LnMy-hh4m8ob4fiPWeawAr6qNuSJsTzBGjDQfaQ6TMAr71xAPNoLMqlvAM0NpDOcc1Ccm4woAJWToaj7MoR6AsUKo2k-tDjnSVoWzesEBbtbslZ4efhaDjy3RR8DDvVJLsOj1dyBcouLmbmrFWV-9Zy6DaEdyjyqHIFbyFrt-xBy2c2o2tZ8vkL8R5oj1Ezga2cDed-rDhNbCPAPQmOTNAveNRiQM6FrLt-CbPlvzxLGrlt2f9eWaZz6lTpMFYACRNBaHeiOQAoUWc4QDyTHQzuDTJWwSNijF1vFK1ldit26jZiQkzY8qw4cjps9bRLf8f11e5tRhzl6zO2E7_5WY71rvha53sBz34fVe10e3F1nKXXD8iceTqcb5a04lT09Zz4i8OzMkvTArDPxsB1bRIorUv6i-xJvxn_Qz98iHjuMEAI2k478Xd1PUV6-sH0ewiknCY2yJX0xt6cgbTKuTi-V9XAp3UT606s0ucwa9R_DKKQNO-Sqs5ZzGp86QlvxMwykDC2jSB9LKXttwSl3Gs8rvkCamISBhUE9ln5CKUeMfLDKiHo_sVLLfKOGPJOIUHy-EuFU0KjFG7BAnfI3Qvn2QyaT-C3t1oYt4dDmhm4pggUoH1Uj7wujwuem26xFrUyCq7c2orCQQddcYzc6mre6JolXV6KlwOtaOBkhrc6qnPJz5gff0YHPKbpjz3_Hz6fAnCq9-qqJE4hg8oDm6xuFiCgK6LPWCAtHpk5_MrKbpOsUJTowRQZDKKcQ=w1177-h883-s-no

Не, ну вот объясните мне КАК? Он там втирал, что его "понесло", но по ходу он меня просто не видел ;)

Мужик однако оказался не конченным мудаком, поскольку позвонил своему страховщику, вышли на меня (а я был не дома), я подъехал на место, походил вокруг, сели к нему в машину и составили европротокол. БТВ у него в машине я понял, как он меня нашел - сидели с заведенным двигателем, но у него настолько отвратительный обдув, что вперед видно как в щель танка, т.е. похоже таки он меня банально НЕ ВИДЕЛ. На ощупь сцуко ехал, по звуку ;)

Итак, был составлен европротокол, записался в представительство ТАС "на послезавтра", приехал, составили бумаги, через неделю получил деньги на карту. Сумма более чем достаточна для покупки/установки бампера в идеальном состоянии с разборки, покраски и еще на неделю в кабак обмывать останется. Так что - все работает при условии НОРМАЛЬНОЙ страховой.

Мужик молодец, что не свалил.
А у вас во дворе так принято, машины стоят на тротуаре, а пешеходы ходят по дорогам?
Именно в том месте - исторически сложилось десятилетиями ;) там рядом кусты летом и зелень, все равно никто не ходит, поэтому все ставят именно так. Понимаю, что формально сие есть нарушение ПДД, но в реале - *** там все клали на этот самый пункт ПДД. ;)

осенью мой работник попал в дтп, выплату получил, в январе знакомому прилетело, уже тоже получил выплату

Вова,це ****ець.***рить такий жип на всi грошi на Весніна,потім іде далі на червоний .Номерів нема,машина брудна.Таких випадків куча.
на червоний багато улітку іхали, як кудись поспішали, я розумію хлопців на великих вантажівках та на бронє, а на звичайних авто навіщо, потім найспрітніші, без півмашини, чекали на копів

• Це лайк!
Реакції: ua21
на червоний багато улітку іхали, як кудись поспішали, я розумію хлопців на великих вантажівках та на бронє, а на звичайних авто навіщо, потім найспрітніші, без півмашини, чекали на копів
стоить понимать, что ****** за рулем никуда не делись. а некоторые еще и получили "бандермобили". яебал крч, езжу на такси по городу, так спокойнее

Именно в том месте - исторически сложилось десятилетиями ;) там рядом кусты летом и зелень, все равно никто не ходит, поэтому все ставят именно так. Понимаю, что формально сие есть нарушение ПДД, но в реале - *** там все клали на этот самый пункт ПДД. ;)
Если это Черновцы, то у вас там исторически сложилось везде парковать авто под дверями подъездов и на тротуарах. Но при этом общая культура вождения на голову выше, чем в Харькове.

Если это Черновцы, то у вас там исторически сложилось везде парковать авто под дверями подъездов и на тротуарах. Но при этом общая культура вождения на голову выше, чем в Харькове.
Ну как-то так оно и есть в обеих планах.

Сейчас совсем пихуй и удобно
я уже Сашку не беспокоил
по сайту фильтром самые дешевые,0 франшиза,оформил,через немного уже в дии
На мой корч 1200 с мелочью
Заняло 5 минут

Сейчас совсем пихуй и удобно
я уже Сашку не беспокоил
по сайту фильтром самые дешевые,0 франшиза,оформил,через немного уже в дии
На мой корч 1200 с мелочью
Заняло 5 минут
Кста , вопрос . Почему именно нулевая франшиза ?
Я просто со своей колокольни . К примеру , ну случилось , бывает , а там делов что и заморачиватся со страховками ... договорились , хлопнули по рукам и разбежались . Ну а если по серьезному , ну да , делаем по страховой .
Ну это я так рассуждаю .

Кста , вопрос . Почему именно нулевая франшиза ?
Я просто со своей колокольни . К примеру , ну случилось , бывает , а там делов что и заморачиватся со страховками ... договорились , хлопнули по рукам и разбежались . Ну а если по серьезному , ну да , делаем по страховой .
Ну это я так рассуждаю .
ну зажав пару сотен,при любом дтп,даже коцке,ты платишь например 2500 грн,остальное страховая
нахуя оно тебе надо?

Назад
Зверху Знизу