ОСАГО может подорожать
С первого апреля ОСАГО может подорожать в 1,5 раза
С первого апреля ОСАГО может подорожать в 1,5 раза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нахер оно нужно, страховая все равно ничего не возмещает!
Нахер оно нужно, страховая все равно ничего не возмещает!
имя страховой в студию. и описание дтп.
стоимость ущерба около 7000грн.Оформлено по всем правилам..2 заявы в мтсбу составленные юристами и т.д. Ни копейки.PHP:
Мой случай:Вьехал в жопу гнилющий копейдос,с ебланом похуистом за рулём.У него страховая УОСКстоимость ущерба около 7000грн.Оформлено по всем правилам..2 заявы в мтсбу составленные юристами и т.д. Ни копейки.
PHP:
Мой случай:Вьехал в жопу гнилющий копейдос,с ебланом похуистом за рулём.У него страховая УОСКстоимость ущерба около 7000грн.Оформлено по всем правилам..2 заявы в мтсбу составленные юристами и т.д. Ни копейки.
к сожалению, на законных основаниях ск может затянуть выплату на полгода. проверено на личном опыте. засуетились только тогда, когда показал им исковое заявление, в котором все было настолько жестко и юридически правильно сформулировано, да плюс еще обоснована сумма морального ущерба, что выплатили все до копейки буквально за пару дней после.
После дтп,я сразу полез читать отзывы о УОСКе,печаль
Сделал сам,а то уже как 1.5 года с битой жопой бы ездил)
вчера за 367 грн оформил на год. пихло 1.6.
дешевле даже чем в прошлом году

ОСАГО - защищает твою жопу если ты кого то въебешь и стоимости машины не хватит чтоб покрыть стоимость разбитого поворотника. У меня знакомый на мотоцикле никогда не делал страховку, въебал в заднее крыло Камри и через полчаса отдал 2 килобакса.
PHP:
Исковое они увидели уже месяца 3 назад так точно и с моральным и т.д.Шевелений нольПосле дтп,я сразу полез читать отзывы о УОСКе,печаль
Сделал сам,а то уже как 1.5 года с битой жопой бы ездил)
Ну и нах нужна такая страховка? Когда вместо облегчения негатива после ДТП, начинаешь заниматься выбиванием бабла со страховой.
Подскажите, пожалуйста, контакты...очень надо...![]()
в офисе экзиста делал на Полтавском шляхе. страховая АХА

Давно пора, а то машина сколько денжищь стоить, а страховка копейки 700 гр