Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОСАГО во время войны

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 9746
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ПРивет, народ!

Я, как законопослушный гражданин в мае 22го продлил страховку, скоро еще продлять....
Но! сидит рядом коллега, что на 100% уверен, что раз война, то страховой институт вообще не работает и манал он тыщу гривен платить непонятно кому.
Но то его мнение.

Вопрос: кто-либо лично сталкивался за последний год с выплатами по ОСАГО ?
Или действительно из-за "форс-мажора" все похерилось ?
Спасибо

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Выплаты то еще полбеды, а вот штраф за отсутствие ОСАГО вроде никто не отменял.

ПРивет, народ!

Я, как законопослушный гражданин в мае 22го продлил страховку, скоро еще продлять....
Но! сидит рядом коллега, что на 100% уверен, что раз война, то страховой институт вообще не работает и манал он тыщу гривен платить непонятно кому.
Но то его мнение.

Вопрос: кто-либо лично сталкивался за последний год с выплатами по ОСАГО ?
Или действительно из-за "форс-мажора" все похерилось ?
Спасибо
знакомую пнули в Полтаве в бампер, страховая выплатила без вопросов.
это если вражеский танк твою ласточку переедет - тут вряд ли выплат дождешься. а при обычных дтп все работает.

я навіть на військові машини всім страховки поробив (ті що на звичайних номерах)
бо у нас такі долбойоби попадаються, що умудряються на рівному місці в каділак ескалейд приїхать і губи порізать
і починається оце нитьйо "подайте нам на ремонт машини, добрі люде. ми під бахмутом на міну наїхали"

я навіть на військові машини всім страховки поробив (ті що на звичайних номерах)
бо у нас такі долбойоби попадаються, що умудряються на рівному місці в каділак ескалейд приїхать і губи порізать
і починається оце нитьйо "подайте нам на ремонт машини, добрі люде. ми під бахмутом на міну наїхали"
Вова,це пиздець.Хуярить такий жип на всi грошi на Весніна,потім іде далі на червоний .Номерів нема,машина брудна.Таких випадків куча.

Но то его мнение.
В кизду такое "мнение". На собственном совсем недавнем опыте.

Итак, имеем машину мирно стоящую практически полностью на тротуаре при заезде в дом. Имеем му...жика на Рено Клио который ХЕР ЗНАЕТ КАКИМ МАКАРОМ умудрился уебать эту самую мирно стоящую машину в левую часть заднего бампера. Когда я показал эти фотографии своему другу, он говорит - я все понимаю, кроме одного - КАК???!!!
Переглянути вкладення 13224604

VmAvNmF7FjrCr0LfPZG-BA-qLRyoRQefjiD-kAhHeIuijVb96GsYz9FREvlMNorFJHto0pIY1J32qhVfbSV46Qt1t0G996dCrOzMPek5LxQ3NNwrTBH5t-_0w7GcxjRSW11diZsyoqrFK0sF4dMun67oSWCeSOgBMTskZmzj4ye4LnMy-hh4m8ob4fiPWeawAr6qNuSJsTzBGjDQfaQ6TMAr71xAPNoLMqlvAM0NpDOcc1Ccm4woAJWToaj7MoR6AsUKo2k-tDjnSVoWzesEBbtbslZ4efhaDjy3RR8DDvVJLsOj1dyBcouLmbmrFWV-9Zy6DaEdyjyqHIFbyFrt-xBy2c2o2tZ8vkL8R5oj1Ezga2cDed-rDhNbCPAPQmOTNAveNRiQM6FrLt-CbPlvzxLGrlt2f9eWaZz6lTpMFYACRNBaHeiOQAoUWc4QDyTHQzuDTJWwSNijF1vFK1ldit26jZiQkzY8qw4cjps9bRLf8f11e5tRhzl6zO2E7_5WY71rvha53sBz34fVe10e3F1nKXXD8iceTqcb5a04lT09Zz4i8OzMkvTArDPxsB1bRIorUv6i-xJvxn_Qz98iHjuMEAI2k478Xd1PUV6-sH0ewiknCY2yJX0xt6cgbTKuTi-V9XAp3UT606s0ucwa9R_DKKQNO-Sqs5ZzGp86QlvxMwykDC2jSB9LKXttwSl3Gs8rvkCamISBhUE9ln5CKUeMfLDKiHo_sVLLfKOGPJOIUHy-EuFU0KjFG7BAnfI3Qvn2QyaT-C3t1oYt4dDmhm4pggUoH1Uj7wujwuem26xFrUyCq7c2orCQQddcYzc6mre6JolXV6KlwOtaOBkhrc6qnPJz5gff0YHPKbpjz3_Hz6fAnCq9-qqJE4hg8oDm6xuFiCgK6LPWCAtHpk5_MrKbpOsUJTowRQZDKKcQ=w1177-h883-s-no

Не, ну вот объясните мне КАК? Он там втирал, что его "понесло", но по ходу он меня просто не видел ;)

Мужик однако оказался не конченным мудаком, поскольку позвонил своему страховщику, вышли на меня (а я был не дома), я подъехал на место, походил вокруг, сели к нему в машину и составили европротокол. БТВ у него в машине я понял, как он меня нашел - сидели с заведенным двигателем, но у него настолько отвратительный обдув, что вперед видно как в щель танка, т.е. похоже таки он меня банально НЕ ВИДЕЛ. На ощупь сцуко ехал, по звуку ;)

Итак, был составлен европротокол, записался в представительство ТАС "на послезавтра", приехал, составили бумаги, через неделю получил деньги на карту. Сумма более чем достаточна для покупки/установки бампера в идеальном состоянии с разборки, покраски и еще на неделю в кабак обмывать останется. Так что - все работает при условии НОРМАЛЬНОЙ страховой.

Мужик молодец, что не свалил.
А у вас во дворе так принято, машины стоят на тротуаре, а пешеходы ходят по дорогам?
Именно в том месте - исторически сложилось десятилетиями ;) там рядом кусты летом и зелень, все равно никто не ходит, поэтому все ставят именно так. Понимаю, что формально сие есть нарушение ПДД, но в реале - хуй там все клали на этот самый пункт ПДД. ;)

осенью мой работник попал в дтп, выплату получил, в январе знакомому прилетело, уже тоже получил выплату

Вова,це пиздець.Хуярить такий жип на всi грошi на Весніна,потім іде далі на червоний .Номерів нема,машина брудна.Таких випадків куча.
на червоний багато улітку іхали, як кудись поспішали, я розумію хлопців на великих вантажівках та на бронє, а на звичайних авто навіщо, потім найспрітніші, без півмашини, чекали на копів

на червоний багато улітку іхали, як кудись поспішали, я розумію хлопців на великих вантажівках та на бронє, а на звичайних авто навіщо, потім найспрітніші, без півмашини, чекали на копів
стоить понимать, что идиоты за рулем никуда не делись. а некоторые еще и получили "бандермобили". яебал крч, езжу на такси по городу, так спокойнее

Именно в том месте - исторически сложилось десятилетиями ;) там рядом кусты летом и зелень, все равно никто не ходит, поэтому все ставят именно так. Понимаю, что формально сие есть нарушение ПДД, но в реале - хуй там все клали на этот самый пункт ПДД. ;)
Если это Черновцы, то у вас там исторически сложилось везде парковать авто под дверями подъездов и на тротуарах. Но при этом общая культура вождения на голову выше, чем в Харькове.

Если это Черновцы, то у вас там исторически сложилось везде парковать авто под дверями подъездов и на тротуарах. Но при этом общая культура вождения на голову выше, чем в Харькове.
Ну как-то так оно и есть в обеих планах.

Сейчас совсем пихуй и удобно
я уже Сашку не беспокоил
по сайту фильтром самые дешевые,0 франшиза,оформил,через немного уже в дии
На мой корч 1200 с мелочью
Заняло 5 минут

Сейчас совсем пихуй и удобно
я уже Сашку не беспокоил
по сайту фильтром самые дешевые,0 франшиза,оформил,через немного уже в дии
На мой корч 1200 с мелочью
Заняло 5 минут
Кста , вопрос . Почему именно нулевая франшиза ?
Я просто со своей колокольни . К примеру , ну случилось , бывает , а там делов что и заморачиватся со страховками ... договорились , хлопнули по рукам и разбежались . Ну а если по серьезному , ну да , делаем по страховой .
Ну это я так рассуждаю .

Кста , вопрос . Почему именно нулевая франшиза ?
Я просто со своей колокольни . К примеру , ну случилось , бывает , а там делов что и заморачиватся со страховками ... договорились , хлопнули по рукам и разбежались . Ну а если по серьезному , ну да , делаем по страховой .
Ну это я так рассуждаю .
ну зажав пару сотен,при любом дтп,даже коцке,ты платишь например 2500 грн,остальное страховая
нахуя оно тебе надо?

Назад
Зверху Знизу