• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми DAY_OWL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1008
Вышла финальная версия MAC OS X 10.8.3
Загрузочная версия для "чистой" инсталляции , как и для обновления c 10.6.8-10.8.2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какая там была проблема? У меня флеш и Java отключены по-умолчанию, так что я подотстал от флеш-жизни...:):):)

Та не то что проблема. просто иногда когда фильм онлайн запускаешь, начинает жрать 120% проца и реветь кулером. Ж... давно известная в целом, но мечталось бы о том, чтоб такого не было.

Ну так а как они могут решить эту проблему с Flash , если флешепроигрователеписатель - компания ADOBE - криво пишет программный код, по всей видимости..... Ради интереса зашел на сайт, где для просмотра требуется флеш-плеер, которого у меня нет - ссылка погнала на сайт Адоба...

Ну так а как они могут решить эту проблему с Flash , если флешепроигрователеписатель - компания ADOBE - криво пишет программный код, по всей видимости..... Ради интереса зашел на сайт, где для просмотра требуется флеш-плеер, которого у меня нет - ссылка погнала на сайт Адоба...

Та понимаю я все:) Была тайная надежда, а вдруг:)

Если уж Адоб криво пишет то остальные криво читают.
тут все слодно есло допустим видеофайл лежащий на сервере и его на стороне пользователя воспроизводит кемто написянный флеш медиаплеер(насколько ровно это уже как повезет) и вот мы имеем вероятность ошибок передачи вероятность ошибок в поде плеера и реакция плеера на ошибки неизвестна и реакция флеш плеера на ошибки медиа плеера неизвестра т.к. писятель наже ну удосужился почеловчески оттестить продукт и загнал его сходу на публичную бету а потом и забил на него... другой писятьель взял код переписял его пропустив ошибки и т.д.
и в итоде адобе пишет код через опу... как это знакомо... почемуто я не разу с адобавским эиром траблов которые можно было свалить на адоб не имел.

Назад
Зверху Знизу