aak
A
А лавочки то при каких делах? Странный ты.
Так старух охмурять, как ты выше говорил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А лавочки то при каких делах? Странный ты.
спиздеть
Ну ясно же написано - спиздЕть. Про ноги и руки это уже классика тупого ****ежа в никуда.
Классика отмазки.Я за ублюдка не голосовал. Он совсем не мой, а дебилов которые его выбрали.
Шизофази́я (речева́я разо́рванность) — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бредакац. назвавших себя на переписи украинцами, но не укромовними
Шизофази́я (речева́я разо́рванность) — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бредаили, в Харькове русский рег-й с 06, в ХО С 12
так я йийи щэ у пьятому класи школы опановув, алэ цэ нэ зминюйе того факту що вы з вашой мовою нагничуетэ ненавысть и напругу в суспильстви а потим солпи розмазуетэ по стинах колы десь дрн якась зъявылась
мова сама по соби нэ даэ ниякого профиту людям и вывчивши йыйы воны не починають кращэ жыты, тому нэ трэба йих задрачуваты нэю
Іди к ***м, нагничуетэ ... намагничуетэ! нагнітаєте.так я йийи щэ у пьятому класи школы опановув, алэ цэ нэ зминюйе того факту що вы з вашой мовою нагничуетэ
Честно говоря, на общем фоне экономического ****еца и урезания прав и свобод - это такая мелочь, что и обсуждать нечего. Но, с другой стороны, мелкий минус это всё равно минус.
Не ваше это дело, *****э.пора запретить на ХФ язык оккупантов...банить всех кто пишет на русском
Підтримую тебе у твоєму бажанні повернутись на твою історичну батьківщину у околицях Саратова
Нормально. Сказали ставати до черги на отримання двох рабів. Оскільки я демократ - дозволяю обрати тобі напарника, але не зволікай, бо можу й передумати.Жалкий троллинг, с твоим опытом мог бы и покруче результат выдать. Хотя, чего ожидать от подчиненного такого главнокомандующего? У вас же там отрицательный отбор - профессионалов и порядочных выдавливают, а некомпетентные подлецы продвигаются. А ты там хорошо себя чувствуешь, да?
Нормально. Сказали ставати до черги на отримання двох рабів. Оскільки я демократ - дозволяю обрати тобі напарника, але не зволікай, бо можу й передумати.
Примитив. Я вот одного не понимаю, как вы такие тупые во всем - воруете круче всех?
То ти визначився з напарником чи ні?
Хех, очевидно, что для тебя тема рабства актуальна - ты же вроде как в армии, а значит сам изрядно ограничен в свободе. Ты же как раб. Вот и клинит. Ничего это временно - чувство достоинства восстанавливается после демобилизации, обычно.
Дуже смішно, коли раб розповідає про почуття гідності.