Ось така херня малята...

• Автор теми Автор теми Azimut 2.0
  • Дата створення Дата створення
Мне стало не интересно общаться с людьми!!!
Нет, не то чтобы я заперся в высокой башне и от туда не вылазил. Нет, я все так же легко "общаюсь с людьми", знакомлюсь с новыми,(если мне кажется, что это нужно), но мне стало скучно...
Мне попросту стало жалко тратить на них свое время...
Каждое новое знакомство стало даваться мне через силу(приходиться заставлять себе, чтобы не сочли отшельником сидящим в "башне"), а вести не произвольную продолжительную беседу я больше не могу, по той причине, что если эта не связанно с 3-4 темами(я их с вашего позволения умолчу), то мне эта кажется безумно скучным(а слово лопата собеседник сказать забывает) или сам собеседник мне кажется слишком поверхностным.
А если брать старые контакты и личную жизнь в частности то она свелась до того--------что сегодня сутра смотрел на свою девушку и понял, что мне !!!глубоко ******ь!!! на нее и что она говорит, меня привлекает только ее маечка, на поверхности которой вырисовывается ее *****!!! И что понятие Женщина имеет смысл только по той причине, что мне безумно нравиться вот эта маечка(если раньше была Женщина-мать, Женщина-друг, Женщина любовь моя, Женщина-воин в конце концов, то теперь только Женщина-маечка, хотя можно ограничеться только словом маечка), хотя она и активно конкурирую с пирожными за 3.75...

Так вот, великий и не постижимый ХФ, я болен?Смертельно?
Как вернуть интерес к людям?
вероятно,в данном случае,тебе перестало быть интересно с самим собой... девушки, маечки ни при чем:D

Я вот вообще в этом проблемы не вижу.

У меня вот обратная беда - мне с людьми интересно. Черт.

ЗЫ. КУртевич, ты что, серьезно, што ль? Напиши мне письмо. Я тебе отвечу. И будет у нас славная переписка. Ея потом опубликуют. Благодарные потомки. Не мои с тобой, а в принципе. Потомки.

Мне с ними тоже было интересно, но сейчас они мне кажутся крайне однообразными, а разговоры с ними поверхностными. Между беседой с человеком("обычным") и чтением книги я выбераю книгу.

А зачем вам, такому пофигисту оно надо,-уже спрашивали?

ДЛя того чтобы устанавливать контакты с людьми и их подерживать.:)

Смысл в том, чтобы общение с людьми не превращалось в каторгу.:)

вероятно,в данном случае,тебе перестало быть интересно с самим собой... девушки, маечки ни при чем:D

Верни интерес к себе.

это как?:)

Мне с ними тоже было интересно, но сейчас они мне кажутся крайне однообразными, а разговоры с ними поверхностными. Между беседой с человеком("обычным") и чтением книги я выбераю книгу.

А я выбираю беседу. Что я, книг не видела, что ли? :))

Нет, не то чтобы я заперся в высокой башне и от туда не вылазил. Нет, я все так же легко "общаюсь с людьми", знакомлюсь с новыми,(если мне кажется, что это нужно), но мне стало скучно...
Каждое новое знакомство стало даваться мне через силу(приходиться заставлять себе, чтобы не сочли отшельником сидящим в "башне"), а вести не произвольную продолжительную беседу я больше не могу, по той причине, что если эта не связанно с 3-4 темами(я их с вашего позволения умолчу), то мне эта кажется безумно скучным(а слово лопата собеседник сказать забывает) или сам собеседник мне кажется слишком поверхностным.
А если брать старые контакты и личную жизнь в частности то она свелась до того--------что сегодня сутра смотрел на свою девушку и понял, что мне !!!глубоко ******ь!!! на нее и что она говорит, меня привлекает только ее маечка, на поверхности которой вырисовывается ее *****!!! И что понятие Женщина имеет смысл только по той причине, что мне безумно нравиться вот эта маечка(если раньше была Женщина-мать, Женщина-друг, Женщина любовь моя, Женщина-воин в конце концов, то теперь только Женщина-маечка, хотя можно ограничеться только словом маечка), хотя она и активно конкурирую с пирожными за 3.75...

***** они тебе нужны

Ну так если превращается, избегайте этого общения.
Возможно, не все его достойны.
Или напротив - Вы достойны не всякого общения.

купи велик и катай по пересечёнке! обычно там людей нет(проверено), а позитива море!займёшься чем-то искренне и увлечённо, тут же станут попадаться интересные люди(проверено), а поверхностная нудотня сама отвалится.:клас:

:D:DТ.К. я не уполномочена ставить диагноз,то магу сделать только два основных вывода1)вы общаетесь не с теми людьми ,встречаетесь не с той девушкой :yahoo:
2)вы пустой человек ,ограниченный в своих интересах.
Это только мое мнение :D!

ДЛя того чтобы устанавливать контакты с людьми и их подерживать.:)

Судя по возрасту и грамматическим ошибкам дело плохо
Не задумывались - может, это ВЫ скучная личность, и С ВАМИ не о чем поговорить?

пэрэходы на гэроын

Аналогичная ситуация.Может не в хронической форме,как у автрора,пока только в острой ...
Если ты не глупый парень,а мне почемуто кажется,что так и есть,то поставь в своей жизни цель или придумай новое увлечение,котое будет забирать у тебя много времени,силы.Соответственно, будет к чему стремиться,а паралельно,если повезет,найдеш людей с которыми у тебя будут совпадать интересы,возможно вы даже вместе обьеденитесь в своем стремлении.

Унылость **** мозг, ****, у меня так напостой, я уже привык... :ги:

:D:DТ.К. я не уполномочена ставить диагноз,то магу сделать только два основных вывода1)вы общаетесь не с теми людьми ,встречаетесь не с той девушкой :yahoo:
2)вы пустой человек ,ограниченный в своих интересах.Это только мое мнение :D!

Это как?

Судя по возрасту и грамматическим ошибкам дело плохо
Не задумывались - может, это ВЫ скучная личность, и С ВАМИ не о чем поговорить?

этого не может быть:D

Аналогичная ситуация.Может не в хронической форме,как у автрора,пока только в острой ...
Если ты не глупый парень,а мне почемуто кажется,что так и есть,то поставь в своей жизни цель или придумай новое увлечение,котое будет забирать у тебя много времени,силы.Соответственно, будет к чему стремиться,а паралельно,если повезет,найдеш людей с которыми у тебя будут совпадать интересы,возможно вы даже вместе обьеденитесь в своем стремлении.

Именно в тот момент когда я придумал себе цель все это и началось:)

Ах...бедняжка,невежда,ТС...Вы - серость...Вы - запущены...нет-нет,Вы - потеряны...Вы - пустое место...ах...!В Ваши 21...писать такое!!!Это же нонсенс!!!Ай-яй-яй....Мир не для Вас,подыскивайте белые тапочки,желательно ажурные(они на пике моды,в "оффисьеле"писали) и деревянный костюмчик.Запланируйте всё мероприятие на унылый осенний денёк.Только не забудьте в предсуицидальном мандраже оставить постик на ХФ:"В МОЕЙ СМЕРТИ ПРОШУ ВИНИТЬ ЛЯЛЕЧКУ И БЭЛЛОЧКУ007!"
:D:D:D
Вы забыли дописать - с ХФ :-) просто если оставить записку без этой поправки - могут подумать что на самом деле в столь печальном исходе виноват пресловутый зеленый змий :-)

Тогда может окружение просто не соответствует твоему новому видению мира. Такое бывает, это нормально. Надо искать новое окружение.

:yahoo: Правильно! Народ должен объединяться!
А когда обьединяются мужчина и женщина,ето просто чудесно :love:

Вот именно,ты меняешся,так что все Ok:клас: Кurtevich дал тебе бесценный совет,прислушайся к нему ;)

Тогда может окружение просто не соответствует твоему новому видению мира. Такое бывает, это нормально. Надо искать новое окружение.

добро пожаловать в ряды задротов!!

Каждое новое знакомство стало даваться мне через силу

Надо что-то кардинально поменять в жизни.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу