Оригинальный ключ

• Автор теми Автор теми dimon4ik_zz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1673
Оригинальный ключ

Подскажите, где можно сделать оригинальный (т.е. с чипом) ключ на Мазду?
А то второй где-то прое@ался, а без второго как-то стремно
Вариант - купить у официантов не предлагать, т.к. просят дурных денег

Что значит дурных?
На мицу мне называли прайс на круг в 450 за второй и 650 за основной + нарезка медвежатников.
Сами медвежатники предлагают ключ где то по той же цене +/-

На Ниссан на Атланте сказали 2000 гривен сам чип и 300 гривен за работу по "привязке". А болванку можно купить и нарезать в другом месте, стоит копейки.

Что значит дурных?
На мицу мне называли прайс на круг в 450 за второй и 650 за основной + нарезка медвежатников.

Я конечно позвоню, но на Пежо мне когда-то говорили за ключ 200$ и ждать месяца 3
Вообще слышал, что на Г. Труда есть какой-то Кулибин, который чипы сам делат (не Ротор если что:D)

На московском проспекте, где-то недалеко от площади восстания есть контора. Товарищ потерял ключи от митсу харизмы, осталась только болванка ключа без чипа. С выездом на место, снятием/установкой блока иммобилайзера и его чтением, два ключа с чипами сделали за тысячу. Чуть позже там же другой знакомый делал дубликат ключа с чипом на новый киа рио. Обошелся в 600 гривен.

На московском проспекте, где-то недалеко от площади восстания есть контора. Товарищ потерял ключи от митсу харизмы, осталась только болванка ключа без чипа. С выездом на место, снятием/установкой блока иммобилайзера и его чтением, два ключа с чипами сделали за тысячу. Чуть позже там же другой знакомый делал дубликат ключа с чипом на новый киа рио. Обошелся в 600 гривен.
московский проспект 46.
Что значит дурных?
не советую.

Что значит дурных?

Это с иммобилайзером?

Назад
Зверху Знизу