Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оригинальные светильники. Как вам?

• Автор теми Автор теми Leadmaster
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к оригинальным вещам в интерьере?

• Прикольно/красиво/оргинально я хочу такое себе.

Голосів: 20 69.0%
  • Забавно, но в моем доме такому нет места.

Голосів: 6 20.7%
  • Нечего морочиться оформлением дома, дешево и просто.

Голосів: 3 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
Китайцы могли бы ее сделать из пластика, любят они из него свои подделки мастерить. Но у нас в городе не видела ни одной копии.
И да, оригинальная стоимость этой люстры взависимости от размера начинается у нас от 1400 у.е.
У нас именно такая Китайская, именно она стоит 12000грн. (по акции) до акции была 16.

У нас именно такая Китайская, именно она стоит 12000грн. (по акции) до акции была 16.

Ну вот это и есть Illuminati. Насколько я понимаю это итальянцы, перенесшие производство в Китай)

3.image_big.jpg (21 из 21)
эта

О меня не было две недели а тут тема заглоха)))
Вот для реанимации я сделал на выходных воодушевившись)))
На фото особо не видно изделие - просто эффект, но мне понравилось.

Вкладення

• IMG_1883.webp
    IMG_1883.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 94
А вот люстра и бра под нее мед ин Юкрейн.
Материал - дуб, сталь, богемское стекло, провод 1.5мм2 !!!!
attachment.php

В оригинале эта люстра выполнена из металла.
Китайцы могли бы ее сделать из пластика, любят они из него свои подделки мастерить. Но у нас в городе не видела ни одной копии.
И да, оригинальная стоимость этой люстры взависимости от размера начинается у нас от 1400 у.е.
....
Не зря у меня промелькнула мысль о том, что эта шняга из стекла сделана. Вот самые что ни на есть стеклянные побратимы предудыщих моделей. Цена всего 2000 евро) Налетай:D
...
:любов::любов::любов:...

Сплошная красота, никакой функциональности.... я вчера сменил лампу Ильича в зале на люстру (купил на нашем форуме), короче она падла тяжелая, т.к. из настоящего стекла лепестки (килл 12) + металл еще доКитайский на ней (видимо Польша, 2000 год.)

..короче, пока перебрал ее, перекрутил все винтики шпунтики на ней - порядком натрахался... + потом когда крепил ****** вверх к потолку - тоже натанцевался и ...! А как посмотрел на люстры из стекла - фотки в посте Ульяны - то это пиндец!!!!! Света - ноль целых и хер десятых (не видно нифига), пальчиком не тронь - а то паламатая сразу будет... и пыль не протрешь спокойно - дохера какая гнутая )))))

Нахуа оно такое надо? :)..... Гениальное - просто... смотри старпост!

З.Ы. Тсы, делай Хэнд мейд... полюбому твои работы купят, только на поток когда поставишь - то начнется тоже самое УГ, что ты счас описываешь по поводу производителей современных.

Вывод: делать дело, и жить в "своем измерении" (а не стараться построить мегаимперию бабла и мануфактур). Империи рушатся... а вот дело ремесленников и по сей день живее всех живых!

А мне такой светильник нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Назад
Зверху Знизу