Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оригами. Общая тема

• Автор теми Автор теми Ниагара
  • Дата створення Дата створення
всем спасибо за комментарии!:)
larapus, к сожалению сейчас я не провожу мастер-классы; но как только займусь этим - сразу Вам сообщу:)

Изумительные оригами, так красиво!

Ninulia, Се́рхио, спасибо!

новая работа - кактус:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)отличные работы, просто заглядение) Я сегодня домучила, нет, не домучила-родила своего первого лебедя-достаточно трудоемко, но очень увлекательно), остались небольшие детальки и если вы не против, тоже похвастаюсь в темке.
Лебедь немальнький-больше двух тысяч модулей, поэтому частично прийдется посадить его на клей, чтобы сжался немного и получился покомпактнее:)
Ваши работы в технике квиллинг -вообще порадовали:клас::клас::клас::любов:, где вы учились этому, мне кажется это работа более кропотливая, нет?

Конечно, хвастайтесь! Мне очень интересно)
Кстати, я тоже собирала большого лебедя - каждый модуль был из листа А4) фото, к сожалению пока нет(

За квиллинг - спасибо!)) училась по работам в интернете, до чего-то сама додумывалась. Да, он более кропотливый, но результат того стоит!=)) Попробуйте и Вы!:)))

у меня чуть поменьше, обязательно выложу. а вы клеем пользуетесь, вот думаю на клей сажать/нет?

Для больших фигур - да. Стараюсь после сборки максимально аккуратно проклеить - жалко, если случайно поломается. У меня такие случаи были)))
Или если использоваться будет как игрушка - тоже основательно проклеиваю)
Но в основном просто лень) и так неплохо держится в основном все

По правде говоря это не оригами , а баловство. ведьмочка не обижайся. Настоящее оригами - 70 и более операций. Наиболее сложное почти идеально отображает реальный предмет. В школе взял у одноклассника японскую книжку хз какого года,
вот это было оригами! Верхом оригами считаю: жук, тиранозавр, кобра, и наиболее простое, изящное решение , кстати из той же японой книжки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
vedmo4ka_ погуглите origami, найдете много интересного

зимний, это не классическое оригами, а модульное:) Классическое меня не привлекает) но на счет того, что оно намного сложнее - согласна на 100%.

обещанный лебедь-только склеить надо.

Вкладення

• DSC00298.webp
    DSC00298.webp
    73.1 КБ · Перегляди: 122
ЗдОрово! Красота!
Много времени на сотворение такого уходит?

Творческих успехов, я безумно люблю улиточек. и она Вам удалась:)Если можно поделитесь схемами:)

Невозможно выбрать, удивительно красивые оригами

Ответил в личку. Посмотрите пожалуйста.

Это сколько же терпения нужно для создания таких работ! Браво!

PoVyD! Времени занимает не очень много - все зависит от количества модулей на фигурку:)
Малюля, схемой я бы с удовольствием поделилась, но ее нет... собирала так, ориентируясь на фото. Попробуйте и Вы, получится!

и всем остальным: спасибо за комментарии! мне очень приятно:))

Добрый день!Подскажите, есть ли в Харькове (предпочтительно Салтовка)кружок оригами для детей?Всем заранее благодарна.

Назад
Зверху Знизу