Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
отличные работы, просто заглядение) Я сегодня домучила, нет, не домучила-родила своего первого лебедя-достаточно трудоемко, но очень увлекательно), остались небольшие детальки и если вы не против, тоже похвастаюсь в темке.
Лебедь немальнький-больше двух тысяч модулей, поэтому частично прийдется посадить его на клей, чтобы сжался немного и получился покомпактнее
Ваши работы в технике квиллинг -вообще порадовали, где вы учились этому, мне кажется это работа более кропотливая, нет?
Конечно, хвастайтесь! Мне очень интересно)
Кстати, я тоже собирала большого лебедя - каждый модуль был из листа А4) фото, к сожалению пока нет(
За квиллинг - спасибо!)) училась по работам в интернете, до чего-то сама додумывалась. Да, он более кропотливый, но результат того стоит!=)) Попробуйте и Вы!))
Для больших фигур - да. Стараюсь после сборки максимально аккуратно проклеить - жалко, если случайно поломается. У меня такие случаи были)))
Или если использоваться будет как игрушка - тоже основательно проклеиваю)
Но в основном просто лень) и так неплохо держится в основном все
По правде говоря это не оригами , а баловство. ведьмочка не обижайся. Настоящее оригами - 70 и более операций. Наиболее сложное почти идеально отображает реальный предмет. В школе взял у одноклассника японскую книжку хз какого года,
вот это было оригами! Верхом оригами считаю: жук, тиранозавр, кобра, и наиболее простое, изящное решение , кстати из той же японой книжки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
vedmo4ka_ погуглите origami, найдете много интересного
PoVyD! Времени занимает не очень много - все зависит от количества модулей на фигурку
Малюля, схемой я бы с удовольствием поделилась, но ее нет... собирала так, ориентируясь на фото. Попробуйте и Вы, получится!
и всем остальным: спасибо за комментарии! мне очень приятно)