Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ориенталы отзовитесь!

• Автор теми Автор теми pavel2005
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Ориенталы отзовитесь!!!

Очень хочу кота ориентала. Был кот, долго отходили когда его не стало. Очень умная порода. Если кто знает , где есть котята, очень прошу ответить.

Вкладення

•  012.webp
    012.webp
    185.2 КБ · Перегляди: 183
Фото в полный рост и морду в анфас. По профилю на этой фотографии - не особенно похож на орика.
А неужели есть разница, кто у беспородной кошки был в предках?

Я попросил найти котенка а не выдавать себя великими спецами определения по фото. Кот был внеплановым, а как известно это всего- лишь без согласия клубов. Кошка моя, была, с родословной, могу сфоткать ее документы и показать, если это облегчит чей-то суперпрофессионализм в знании ориенталов, по фото.А вообще тема не о том!

У нас в клинике обслуживается заводчица ориентальных кошек. Если я не забуду - посмотрю в базе телефон. Можете без стеснения мне понапоминать в ЛС. Кошки у нее классные. Сама люблю ориенталов. А их так мало у нас!!!

Ориентал - это вот:
i-663.jpg

i-649.jpg

1215083432.webp

Я видела похожее в Харькове только однажды на выставке "Сузирья" года два назад. Кошка была, кажется, привезена из Киева. Все остальное так же похоже на ориков, как НАталья Крачковская на Майю Плисецкую.

Я видела похожее в Харькове только однажды на выставке "Сузирья" года два назад. Кошка была, кажется, привезена из Киева. Все остальное так же похоже на ориков, как НАталья Крачковская на Майю Плисецкую.[/QUOTE]

да спору нет. у нас в родословной были сиамы. а здесь по ходу чистый орик.:yahoo:
Добавлено через 5 минут
У нас в клинике обслуживается заводчица ориентальных кошек. Если я не забуду - посмотрю в базе телефон. Можете без стеснения мне понапоминать в ЛС. Кошки у нее классные. Сама люблю ориенталов. А их так мало у нас!!!

буду Вам признателен за телефон!!!!:yahoo:

Останнє редагування:
Ориентал - это вот:

Я видела похожее в Харькове только однажды на выставке "Сузирья" года два назад. Кошка была, кажется, привезена из Киева. Все остальное так же похоже на ориков, как НАталья Крачковская на Майю Плисецкую.

5555555555555555555555

Назад
Зверху Знизу