- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какая нежная. А какой уход у вас за ней?А у меня маленькая радость , наконец то зацвела катлюшка , пахнет что то типа ландыша
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какая нежная. А какой уход у вас за ней?А у меня маленькая радость , наконец то зацвела катлюшка , пахнет что то типа ландыша
Валотта, такой товарищ, "лучше не трогать", это у меня пару лет буяет два пересаженных лет 5-6 назад больших горшка, потом она после пересадки не хотела цвести вообще несколько лет, одна ботва была, но очень жирная, а сейчас вот не трогаю, наросло много отростков и жалко ее - тесно там, и пересаживать опять боюсь, зато цветет!12345_,орхидеи ,орхидеями А "виолла"прелесть ,я не могу лично сохронять даже листву
...Подскажите, пожалуйста, почему на моем фалике цветы не распускаются? Выпустил цветонос, я была так рада, а теперь цветы повысыхали и поотпадали. Один остался.
А у меня маленькая радость , наконец то зацвела катлюшка , пахнет что то типа ландыша
elena179 так у вас в бутонах все поотпадало ??? Тут много причин может быть , начиная от сквозняка , заканчивая тем что щас мало света или батареи жарят , подробнее опишите условия содержания и фото растения покажите
А у меня маленькая радость , наконец то зацвела катлюшка , пахнет что то типа ландыша
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какая нежная. А какой уход у вас за ней?
Девочки , я сама в каттлеях как в лесу дремучем , второй вот год пытаюсь подружится с ними , и вот только первая моя маленькая победа . По тому что читала и что советовали , то в двух словах ,вроде как ниче особенного , когда растет рост , то поливать как обычно , когда на покое то тоже поливать , но поменьше , не замачивать на пол часа , буквально чуть чуть подзюркатьЯн, а как с уходом? На каком этапе период покоя устраиваешь? Жесткий али как? Не вижу - она однолистная или двух?
а поливаете в этот период ??? Я вапще не поливала , пока висел в прохладе на балконеЯна,да ничего не делаю,висит на балконе с весны до осени +35 до +1о ,а потом заношу.Вот полный роспуск
Девочки , я сама в каттлеях как в лесу дремучем , второй вот год пытаюсь подружится с ними , и вот только первая моя маленькая победа . По тому что читала и что советовали , то в двух словах ,вроде как ниче особенного , когда растет рост , то поливать как обычно , когда на покое то тоже поливать , но поменьше , не замачивать на пол часа , буквально чуть чуть подзюркать(c) она у меня особо и не отдыхала , рост за ростом , но до этого выдавала чехол , который оказался пустым и развития со временм в нем небыло , в след за этим ростом погнал следующий , на улице уже стало мрачно и холодно ,я даже уже не ожилада цветения , без всякой досветки стоял , думала что хоть бы уже летом что зацвело , а тут на тебе , без всякиого чехла выполз сразу бутон . Вопщем главное иметь чуточку терпения , и если растение достаточно сильное , то оно зацветет никуда не денется
вот и я жду, так все и делаю, как Вы написали, но моя 2 роста выгнала за лето и застыла, сейчас поливаю только после полного просыхания субстрата, не удобряю пока. Недавно пересадила, т.к. весь грунт превратился почти в труху (время пришло), а с ним и почти все корни сгнили. Осталось только пару корней живых. Короче пытаюсь подружится![]()
ну все правильно,Ян, может массу набрать долженЯ вапще не поливала , пока висел в прохладе на балконе
при пересадки еще отодвигаете период цветение ,это касается всех орхНедавно пересадила
это лет 10 как минимум должно пройтивесь грунт превратился почти в труху (время пришло)
а это 100% переливпочти все корни сгнили
ну вот попробую еще в этом году подождатьну все правильно,Ян, может массу набрать должен
вот без корней тоже фиг зацветет , ждите ростов и новых корнейа с ним и почти все корни сгнили. Осталось только пару корней живых
А Tagger наверное у нас добралась до пасты![]()
это же здорово!
за деток еще можно хотелочек приобрести.
плодовитая у вас в доме обстановочка.
Обычно цветонос после отцветания цветов желтеет.
зато подруги меня любят, дарю бесконечно