Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так все быренько скинулись по червонцу )))
Это не особо важно, главное что есть результат очевидный ))))Я претендую на часть прибыли, т.к. дала научное объяснение данному феномену![]()
))) так и есть. Растворила таблетку в воде. И вот "авторское" удобрение для цветов
Девочки,подскажите,где можно купить недорогие (до 50 гривен) отцветшие фаленопсисы?
Это на Героев Труда?на Салтовке прошлась по цветочным киоскам
вполне вероятно , что ваш фален просто не потянул такое количество цветоносов , от "дозы"Девченки, приглянулась я к своей орхе, и увидела, что некоторые масюсенькие (размером с зернышко) бутончики, если их можно так назвать уже привяли. Так сказать оказались пустоцветом. У вас такое бывало, это нормально? Или чего-то не хватает орхе?
Именно.Кстати,сегодня пересадилаНа Маршала Жукова в цветочном магазине возле мебельного?
Можно, смотрите.
Всем добрый день!
Сегодня был у меня рейд в ОВИ
Миньки есть от 129 грн
Фалики от 84 грн. не отцвевшие, расцветок море, просто разбегаются разбегаются, еле собрала их в кучу.
Дендрики от 169 грн цветущие
И еще видела... не поверила своим глазам фалик темно синего цвета, края с белой оконтовкой, думаю, ну все, сейчас прикуплю. Глянула на цену - 299 грн. Кусается цена, расстроилась, но муж пообещал к новому году подарить такую.
И еще видела... не поверила своим глазам фалик темно синего цвета, края с белой оконтовкой
так вот я тоже усомнилась в цвете. Еще такая мысль промелькнула, но думаю, что может я не права?? А Вы мои мысли подтвердили. Так что буду у мужа теперь 3 фалика просить (ну если за одни обещал отвалить 300 грн, то на эту сумму пусть 3 купит). Вернее покупать буду я, а платить муж. ТОлько если честно, то это всеравно ж из общего бюджета.синий фал - просто крашенный, никак не стоит отдавать за него 300 гривенв след. раз будет, скорее всего, просто белым
совершенно верно!!!!такое вотстрахопиздище?страхолюдище?
![]()
вот что с ней станет через время
![]()
Хотя даже не знаю, что хуже.