Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот женщина выкладывала такое фото...
Спасибочки!!!НипаНятНа, ой ёй ёй!! Сколько цветочков ))) СУПЕР СУПЕР СУПЕР... С обновочкой Вас!
5 это круто )))) лишь бы они потом так же и цвели у вас ))))
Вы ей дайте процвести, а после цветения пересадитена всех пяти веточках есть новые нераскрывшиеся бутончики. Пусть досидит до выходных, а я куплю для нее почву и пересажу ее в новый горшочек.
Это у меня уже второй экземпляр.
видела подобный экземпляр, кстати тоже по 5 цветоносов, в огрооомном горшке, в "Метро", ну правда по 600 грн )))))) необычно выглядит, но за такие деньги покупать фалики, видимо я не настолько уже фанат и эксперементатор ))))
Тоже только хотела написать,чтоб потом пересадили.А то вдруг бутоны сбросит,обидно будет.
не 4 цветоноса,НипаНятНа ооо , ниче се , красота какая на 4 цветоноса![]()
эту орхочку на 5 веток купила в уцененке за 60 грн. Сама не поверила своим ушам, когда мне цену тетенька сказала, переспросила. Хотела с ней поторговаться, но нет, она не уступила ни гривны. Кстати покупала на базаре в цветочном киоске возле метро Г.труда. (ездила в Фоззи и решила прошвырнуться по цветочным киоскам на том базаре) - вот результат моего прошвыривания.А сколько ваша стоит?
а чего он был в уценке? что с ним?