Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да, у меня тоже из-за холода несколько растишек начали цветочки сбрасывать скорее бы отопление включили
вот этого я и не знала, спасибо! кстати- сейчас у меня уголь в горшках и на дне крупный керамзит (штук по 5 в больших горшках), ТТТ пока все норм- поливаю раз в неделю правда, а сейчас и раз в 10 дней- дома холодно, корешки зеленые еще. на будущее буду класть камушки. Дрелью кстати поломала немного горшки, так и стоят цветочки с трещинами в горшочках( решила паяльником на будущее делать.Сосновый лес в Дергачах, недалеко.
Если новые корни лезут из горшка наружу, а не в горшок,в субстрат, значит вы заливаете свой цветок.
В центр горшка можно положить пенопласт ( кусок) и закрепить на нем орхидею. На дно камни (керамзит нельзя т.к. он долго держит влагу). вокруг кора и все будет супер.
это глупость ,многие орхи сидят в чистом керамзите или с добавлением его.Ростут .цветут,и не переворачиваются.На дно камни (керамзит нельзя т.к. он долго держит влагу). .
это глупость ,многие орхи сидят в чистом керамзите или с добавлением его.Ростут .цветут,и не переворачиваются.
Aby,в одной точно,а в другой я тоже бы обработала,и не только орхи ,но и все подоконники и цветы.Девочки ставьте на карантин купленные новые орхи,чтобы не заражать другие.Я сразу даже при получения заказа,обрабатываю и на карантин.
у них там куча цветов с этой дряньюпокупала в епицентре.
у них там куча цветов с этой дряньюпокупаешь и боишься