Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Глаз не отвести. И я хочу такуууууууую!!!!!
Да нормальный он в жизни , ну может на любителя , хз мож кому то и не понравитсяЯн ,он мне тоже понравился ,сразу,а какой он в жизни?
нет проблем .на Киевский розовый форум в тему ПРОДАЖА ОРХИДЕЙ и сопутствующий к ним товар и к Джине в темку ПРОДАЖА ОРХИДЕЙ Киев!!!
Я такой чайник в этом деле...
Ссылочку дадите, плиз?![]()
masiynj, супер!!!
Девочки, такой вопрос появился.
На одном фалике стали увядать несколько цветочков, которые распустились первыми, следующие за ними бодрые и красивые, а еще дальше к концу цветоноса есть бутоны. Так вот, увядающие цветочки портят всю красоту. Может, их можно/нужно отрезать? Или они должны окончательно засохнуть?
Яна, бутоны начал скидывать ровно через неделю после приезда. А некоторые до сих пор открывает! Кстати, он слегка пахнет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну тогда буду неделю переживатьЯна, бутоны начал скидывать ровно через неделю после приезда. А некоторые до сих пор открывает! Кстати, он слегка пахнет!
Где в Харькове можно купить горшки для орхидей?