Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а ты не стесняйся-выкладывай свою историю после моего звонка тебе с расказом с страшном сне:іржач:

дык эта...Марина мне позвонила со страшным сном своим, типа у неё растение разложилось, а оно действительно потом разложилось....подхожу я к своим, а там колбочный фалек, который пару месяцев как адаптированный из колбы, в прекрасном состоянии был - листья с тургором отличным, новые корни наросли, бац! и откинул ВСЕ листья....видимо накануне вечером при опрыскивании в пазухах листиков вода осталась...ну это я так, пытаюсь логическое объясние найти энтому безобразию :D
вот вам и заразная инфекция! ))))))))))
Марина, не звони мне больше!!!))))))) :пиво:

олюня, поздно! если ты уже прочитала эти истории, как "письмо счастья", то всё, капец! :D

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девочки ну вы даете,все это происодит,потому,что мы пытаемся вместить нереальное количество цветов в наши квартиры :yahoo:,там не поместилось,а я эти чуть сдвину и еще один поместится,ой подоконник малот не помещаються все хотелки,а я туда полочку поставлю,и еще одну рядышком,а потом еще в кашпо подвешу ,а потом еще удивляемся,что все так происходит :(,сама такая сколько цветочков потеряла осенью,когда начала на зимовку заносить в квартиру :(,даже при поливе бывает нечаянно заденешь,так жалко потом,аж плакать хочеться,ну мы не будем унывать ведь скоро Новый год и возможно родные и близкие порадуют нас новыми цветиками,всех с наступающим новым годом и бууного цветения нашим подопечным:любов::клас::пиво:.

Ну и посмеялась я на ночь глядя ,что аж уп.....сь,читая страшилки.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.СНИМАЮ Инфекцию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну мы не будем унывать ведь скоро Новый год и возможно родные и близкие порадуют нас новыми цветикамии

А что нам много надо? - Красивый цветочек - и уже праздник, и уже радость.

Elena_p, красивущий, девственно-стыдливый :) ..... как называется такой?

целогина кристата

Лена, целогинка - красавица! :клас:
Аж карма очистилась (обнулилась)! :D

целогина кристата

чумак?кашпировский? но ведь получилось-сняла:любов::yahoo::пиво:целогина целительная-супер просто
а моя скромная пока только цветоносится:confused:
Лен-тебе так её хотелось и вот она-отблагодарила,к новому году такой подарок преподнесла:клас:

Марина, не звони мне больше!!!))))))) :пиво:

как скажешь,шЭф-удаляю твой номер с телефона:пиво:

Аж карма очистилась (обнулилась)! :D

та д-на карте памяти столько класных орх и не только ушедших в цветочный рай-вобщем обнуляем-с нового года только краса и рост+рост+рост
трупики в 2011 оставляем:іржач:

Девочки ну вы даете,все это происодит,потому,что мы пытаемся вместить нереальное количество цветов в наши квартиры :yahoo:,там не поместилось,а я эти чуть сдвину :.
ага-у меня в горшках как на многоярусной парковке-уже в3 этажа стоят матрёши :eek:

Marmain ты думаешь это одна,их уже 4

Ну и посмеялась я на ночь глядя ,что аж уп.....сь,читая страшилки.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.СНИМАЮ Инфекцию

Это цилогина Кристата или я ошибаюсь? Сначала написала, а потом увидела,что написали ,что это Кристата,как всегда мысли бегут впереди паровоза :D.

нет не ошибаешься.ждала когда все распустятся ,так нет надо стресс снимать было

Marmain ты думаешь это одна,их уже 4

:eek:завтра посмотрю и подумаю о четвертом этаже,хорошо потолки-высокие:іржач:там в соседней темке обсуждается -какие растения в ванной поселить можно:іржач:под ванной давно лежбище-зимовка
а дед с мороза с мешком за спиной-всё ближе,а места всё меньше

нет не ошибаешься.ждала когда все распустятся ,так нет надо стресс снимать было

такие адамовы яблочки и одним цветком сметают все стрессы наповал:пиво:

Завтра и я добавлю чуток фото,а то боюсь ночью лезть такие дебри лучше присвете дня ходит,да при дневном свте фото получше буде тоже моя давняя хотелка почти год о нем мечтала и мечта сбылась и порадовал меня цветением:любов:.

я когда целогину домой принесла-моя малая первый вопрос задала-а их есть можно?причем совершенно серьёзно спросила(вроде и не голодный ребёнок -а может думает "мать уже огородное выращивает в горшках дома")

Завтра и я добавлю чуток фото,а то боюсь ночью лезть такие дебри лучше присвете дня ходит,да при дневном свте фото получше буде тоже моя давняя хотелка почти год о нем мечтала и мечта сбылась и порадовал меня цветением:любов:.

да че там-лезьте сегодня-Лена всё сняла:іржач:

заинтрговали-как теперь ночь спать?

big_smiles_58.gif
0095.gif

Вкладення

• big_smiles_58.gif
    big_smiles_58.gif
    34.2 КБ · Перегляди: 26
ой-а у меня в таком шприце цитокининовая паста-Леночка спасибо что напомнила-пойду помажу что нибудь:)
наверное полезным подарком к новому году будет смирительная рубашка

а луна то сейчас вроде растущая...типа соки растения вверх идут - цитокинин на фалеках может чего интересного дать ;)

или нам уже голову себе им намазать "для ума", чтоб не мучали растения? :D

У целогины такой цветок, действительно, как что-то сьедобное. Как будто с нее сок пить можно, слааадкий и экзотический.

а луна то сейчас вроде растущая...типа соки растения вверх идут - цитокинин на фалеках может чего интересного дать ;)

Тааак, все полезли за цитокининкой. :D

да-луна сейчас-самое оно-я сегодня попересаживала кучку и между рочим именно благодаря мне ты Олечка спасла от гибели свою потинарку (её срочно надо было пересаживать-а ты не чухалась)-можно я не буду удалять твой телефон,вдруг я тебе ещчО пригожусь?

Девочки ну вы даете,все это происодит,потому,что мы пытаемся вместить нереальное количество цветов в наши квартиры :yahoo:,там не поместилось,а я эти чуть сдвину и еще один поместится,ой подоконник малот не помещаються все хотелки,а я туда полочку поставлю,и еще одну рядышком,а потом еще в кашпо подвешу ,а потом еще удивляемся,что все так происходит :(,сама такая сколько цветочков потеряла осенью,когда начала на зимовку заносить в квартиру :(,даже при поливе бывает нечаянно заденешь,так жалко потом,аж плакать хочеться,ну мы не будем унывать ведь скоро Новый год и возможно родные и близкие порадуют нас новыми цветиками,всех с наступающим новым годом и бууного цветения нашим подопечным:любов::клас::пиво:.

Вот то-то же: у меня до сих пор на балконе суккуленты живут - нету им места на подоконниках ;)

Назад
Зверху Знизу