Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Буду забирать самовывозом. Тань, могу и твою прихватить за одно... в Харькове буду З (третьего) января.Я у неё купила орхидейку.
дата доставки ещё не обговаривалась.
сегодня попутным ветром в спину меня занесло в экзотик флору что на маршала жукова...там такие фалики суперовские по 150 грн(плюс минус 5,не помню точно). наверное там на подарок и возьму-обосную..в сильпо я видела залитых отцвевших(или с вялыми цветами и засушенными бутонами)-а тут 1-2 цветоноса все в БУТОНАХ живых не посушенных и только по 1-2 раскрытых цветка-и цвето-цветок форму видно и еще долго цвести будет. и вроде не залитые горшки.
я увидела такими-может ошиблась,звыняйте. не люблю этот магазин но фаликами довольна осталась
Так где фото с магазина с красивыми орхами?
Мои цветики:
Я такая же, причем боялась, что все поголовно будут самыми обычными белыми или фиолетовыми, но это первый белый. И мне он очень нравится, такой нежный окрас, причем пока даже не совсем белый, а скорее бледно зеленыйКрасавцы какие.
Я, вот, глядя на цветение уцененышей, даже больше радуюсь, чем на изначально нормальное растение. Тем более, что часто еще и сюрпризы преподносят.
У меня сегодня реанимашка мордочку приоткрыл - мечтала о нежнорозовом, на горшке написано, что розовый, продавщица помнила его как розовый, а он розовый в мелкий крап оказался![]()
Молодчинка!!!Я сегодня наводила порядок в кухне и сделала вот такой орхидариум для минек.
И листик стангопеи туда втыкнула.