Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девченки проконсультируйте. У меня две орхи нуждаются в пересадке, так как им тесно в их горшках. Раньше не могла пересадить горшков найти не могла больших))). Одна цветет, вторая почки выпустила их можно пересаживать на таком периоде.

Я бы не пересаживала, пока не отцветут. А теснота им не мешает, можно и потерпеть.

девочки я заказываю на орхклубе Shining orchids Тайвань ну красотки
а тут можно купить что они на магазин заказывали только нужно регистрироваться
Новинки нашего магазина.

Elena_p, где тут? в орхиклабе?

девочки я заказываю на орхклубе Shining orchids Тайвань ну красотки
а тут можно купить что они на магазин заказывали только нужно регистрироваться
Новинки нашего магазина.

А можно для особливо тупых просто конкретную ссылку написать-куда вы обращались? И где это - "тут"?

что.регистрируйся наши заказы-заказы орхидей-Shining orchids Тайвань

Nadegda53 orchclub.com.uа

Останнє редагування:
что.регистрируйся наши заказы-заказы орхидей-Shining orchids Тайвань

Nadegda53 orchclub.com.uа
Спасибо. Но там в "новинки нашего магазина" цены указаны гораздо больше. А как это у вас так дешево получилось?

в магазине и европа и азия ,европа в евро азия в доларах.там фалики по 9*8.1 это магазин а если вы этот файл в заказе оформите 4.2*8.1 есть разница

Спасибо. Но там в "новинки нашего магазина" цены указаны гораздо больше. А как это у вас так дешево получилось?

В Новинках нашего магазина у них представлены растения от разных поставщиков, соответственно и цены разные. Есть очень дорогие, хотя иногда не понятно даже почему. Думаю, что всё зависит от изначальной цены поставщика и накладных расходов данного интернет-магазина. Но зато эти растения можно купить прямо сейчас.

Elena_p речь ведет о растениях, которые нужно заказывать и ждать. А очень дешево получается потому, что у Shining orchids Тайвань действительно очень дешевый прайс. И даже не смотря на коэффициент 3, который выставляет сайт orchclub.com.ua, получается, что фалики можно взять за 1,4 доллара (цена поставщика) х 3 (коэфф) = 4,2 дол. Только следует учитывать, что по такой цене будут Mericlone 1.7 inch pot size. Т.е. растения, сидящие в горшочках 1,7 дюйма, что равняется 3,4 см. Это сеянцы, которым до цветения может быть не один год. Если хотите что-то крупнее, стоить оно будет дороже. Но отзывы об этом поставщике действительно хорошие. Сижу вот теперь сама в их прайсе ковыряюсь и пытаюсь себя убедить, что мне ничего не нужно :D

Подтверждаю, фалы от Шайнинга пришли одурительные! Из всех Тайских заказов мне пока больше всего понравились :клас:

Оль скажи классные даже в размере 1.7 не говоря о 2.5 пришло 7 шт а 6 не подтвердили я их опять на весну поставила

hellgirl 1.7 не такие уже и сеянцы,а то люди подумают что только из колбы.у них до 10 корней по см по 50 и по 4-5 листов

леся_72, т.е. вы предлагаете дать полностью сгнить живому еще растению? и ждать детку от того, что может быть останется. так?

олюня, у людей гниющие раны "прыскают"?

естественно брызгать нужно не на гниль! а на противоположную сторону. и пока вы будете наблюдать за гнилью вырезать или еще что нибудь делать еще, у вас на другой стороне через 2 недели уже будут корешки новенькие!!!. можно не брызгать а протирать тампончиком с разбавленным витамином. а детка появилась потому что не знала про витамин и начитавшись на форумах вырезала гниль и обработала фундазолом после чего цветочек благополучно засушил верхушку, и слава богу потом пустил отводок!поэтому когда у второго я обнаружила гниль я не стала вырезать а обрабатывала витамином разведенным, он наростил корни от здоровых участков и цвел все лето!!!:D:)

hellgirl 1.7 не такие уже и сеянцы,а то люди подумают что только из колбы.у них до 10 корней по см по 50 и по 4-5 листов

угу, посмотрела на сайте поставщика заявленные размерчики. такие жирнючки и симпатючки ))) даже после фласок упитанная малышня у них :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

леся_72, ваш метод хорош для отращивания корней, взяла себе на заметку. но гниль так не остановишь, поэтому нужно смотреть по ситуации, иногда только резать :(

hellgirl ты посмотрела ,а мы получили.Но боюсь не получится как с Кендоли первые онцики были по 10-15 бульб а потом по 1

Что-то я прайс Shining orchids Тайвань не могу найти. Подскажите, где, в каком разделе его искать?

Что-то я прайс Shining orchids Тайвань не могу найти. Подскажите, где, в каком разделе его искать?

тута, если вы зарегистрировались на сайте, без регистрации этот раздел не виден
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или смотрите прикрепленные файлы, это я там и скачала

Вкладення

• Cattleya_Plant_List.xls
    57.5 КБ · Перегляди: 784
  • Phalaenopsis_List.xls
    58 КБ · Перегляди: 472
Спасибо большое.
А кто вам заказы в Харьков доставлял и сколько это стоит?

Останнє редагування:
Полтора года реанимации тайца и вот наконец Onc. Tsiku Margarite 'Romantic Fantasy' порадовал, причём накануне двух семейных праздников, что особенно приятно, бо название подходящее :)
PB076999.JPG

Запах очень слабенький, еле слышен, сладковатый и приятный :)

Да, говорю в открытую, с теплицы Дианы. Я написала там отзыв, но мне не ответили и в свое оправдание ничего не написали.
Я так понимаю, что киевлянам такое не подсовывают. А подсовывают в посылки, в другие города.
Кстати, отломанный с этого же фалика цветонос поставила в воду, но пока никаких проявлений.

И киевлянам такое подсовывают(ранее упомянутая "некрасивая ситуация" с фаленопсисом)произошла с девушкой из Киева,при этом прозвучало:видела что выбирала.

SmirNO!
Прелестный цветочек! Супер! Поздравляю! Ну ОЧЕНЬ красивый!

Полтора года реанимации тайца и вот наконец Onc. Tsiku Margarite 'Romantic Fantasy' порадовал, причём накануне двух семейных праздников, что особенно приятно, бо название подходящее :)
PB076999.JPG

Запах очень слабенький, еле слышен, сладковатый и приятный :)

Олечка-супер малыш:yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу