Статус:
Повідом.: 2258
Повідом.: 2258
- 🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Олюня, я поняла так - не в самом цветке дело. У кого-то фалы ростут, цветут без проблем чуть ли не круглый год, а у меня так...изредка, да и похоронить уже приходилось, хотя считаются самыми беспроблемными, а вот пафик, у меня принулинум, рос, цвёл несколько недель, а-то и месяцев-я сбилась в счёте цветочков, но штук 8, наверное, детку на макушке дал (да, именно на макушке, да ещё и розетка высокая-много листиков, летом в жару детке чего-то не хватало-вытянулась) - вот сейчас укореняю отдельно от мамки (надеюсь получится!). Так что..по мне, так те, что теплолюбивые и умеренно теплолюбивые сложными не должны быть, опыт у меня маааааленький, но позитивный! ))))))) Вот захотела ещё пафиков -так нет (((((((? а вобще, я бы и другие какие-то попробовала, может не тепличные гибриды, а голландцев, но у нас их нет, просто нет вооообще. А так хотелось бы...