Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Irish хорошая группа в "полосатых купальниках"

Marmain ваша детка сама без мха выпустит корни , пока я бы ничего не матала

олюня Клещей я травлю санмайтом , он забойный , убивает и яйца , если вы уверены что это клеш

~Amina~ так фото ж выложите что там за состояние у нее такое плачевное

• 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Irish
~Amina~ так фото ж выложите что там за состояние у нее такое плачевное

та там выкладывать уже нечего. я все плохое обрезала, цветонос тоже,потому как цветы отцвели(высохли и начали осыпаться)
Сейчас выглядит как 3 бульбы, на каждой по 1 обкромсанному листику. вроде все, что осталось - без признаков заболеваний.
завтра сфоткаю, если это что-то даст:(

ЗЫ: блин, ну как вообще не стыдно было в магазине такое продавать!

ну если все плохое откромсили , то закрепите на палочку и на мох , я делаю так , вниз кору , потом немного мха , затем сверху растень на палочке и брызгать , если оно нормальное то даст или рост или корни или и то и другое .
Это кому стыдно , им .... им вапще пофик , я вот была недавно на ЦР и минька была немного уценена за 85 вместо ста , так там корней вааапще небыло , они просто все сгнили , да и тургор листья начали терять ,но оно еще цвело , я брать такое не стала , гооврю, может вы бы пересадили , а она мне - и так купят:(

lenysik Мауди бесподобен!!! :любов: У девочек из Орхклаба цветочки отличные!

ну если все плохое откромсили , то закрепите на палочку и на мох , я делаю так , вниз кору , потом немного мха , затем сверху растень на палочке и брызгать , если оно нормальное то даст или рост или корни или и то и другое .

там с корнями вроде все норм.Во всяк случае листья, кроме клеща и плесени(1 лист) были норм, а плесень,я читала, из-за неправильных условий содержания. Так что, она у меня пока в горшке.

Что, думаете, из горшка стоит достать и на мох посадить? Не, я так морочиться не буду - я боюсь. Тогда точно в добрые руки отдам:rolleyes:.

там с корнями вроде все норм.Во всяк случае листья, кроме клеща и плесени(1 лист) были норм, а плесень,я читала, из-за неправильных условий содержания. Так что, она у меня пока в горшке.

Что, думаете, из горшка стоит достать и на мох посадить? Не, я так морочиться не буду - я боюсь. Тогда точно в добрые руки отдам:rolleyes:.

Ну так если с корнями все норм , то пусть и сидит себе , брызгайте иногда сверху на субстрат , да поливайте иногда . У меня на рынке купленая камбрия , естесно при пересадке дома , оказалось что все корни тютю , но ростик был маленький , ну так я ее закрепила и вперед , щас тепло светло , корни отросли ткаие , что дай божЕ , это товарисчи вопщем то живучие ;)

Девочки, чем травить клещиков или трипсов на фаленопсисе?
Вчера увидела на листиках быстро бегущую черную точку. Опрыскала Фитовермом и оставила в кульке на ночь.
Утром открыла - все равно бегают.

Почитайте вот эту тему, там в посте №9 есть мой метод борьбы с трипсами.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1388350

Хех, Вы же и создавали тему ;)

девочки,спасибо всем, кто отозвался! вот фотки моей страдалицы.
36c90f5890ac.jpg

это с другой стороны:
bd92e71cec08.jpg

Ну, и общий вид
d4f363b98265.jpg

а бульбы не гнилые

Моя новинка! Цвет кремово-розовый.:любов::любов::любов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на фото немного иначе смотрится.
Ну очень нежная.

arkadas, очень нежная расцветка.

arkadas, кажется, что цветок имеет вкус зефира :клас:
Очень красивый и нежный цвет!

девочки-только что звонила -50 лет ссср номер 52 "цветочный стиль" дендробиумы-40 грн,отцвевшие фалики-40,миньки-30
очень приятная девушка все обьяснила как проехать(я так поняла,что рядом с теплицей на 50 лет)
759-59-99
работают без выходных до 7 вечера
мне пару минек оставьте,не забирайте всех:)
хотя,честно-проще купить цветущую,чем ждать-спасать-ждать:):)

Мы там уже были вчера!
Съездите обязательно. Масса положительных впечатлений.

спасибо-а что мини фалики-страшненькие или нормальные?
а мини фиалки по 7 грн тоже есть?

Здравствуйте! Нужна помощь: у лудизии начали краснеть и вянуть листья, думаю будут отпадать. Происходит это со старыми листьями и похоже на естественное отмирание, но слишком быстро и почти сразу со всеми (старыми) листочками. Что это на самом деле? Подскажите, кто с таким сталкивался. Прошу прощения за качество фоток (с телефона)

Вкладення

• P200811_08.36.jpg
    P200811_08.36.jpg
    135.7 КБ · Перегляди: 77
  • P200811_08.35.jpg
    P200811_08.35.jpg
    76.7 КБ · Перегляди: 79
  • P200811_08.37.jpg
    P200811_08.37.jpg
    85 КБ · Перегляди: 77
  • P200811_08.37[01].jpg
    P200811_08.37[01].jpg
    86.3 КБ · Перегляди: 68
А вы случаем ее не залили?

Девочки, подскажите, купила себе не цветущую Ванду, корни есть хорошие, есть сухии, гнили не обнаружила. Сухии корни пообрезала, положила в эпин на пару часов. И теперь вообще незнаю, что мне с ней делать, я о ней и мечтать боялась, мне она казалось чем то сложным. И вдруг она у меня дома. Фантастика. Почитала про нее в инете, рекомендуют два способа выращивания, подвешенную на окне и в стеклянной вазе. Подскажите у кого есть опят обращения с Вандой, как лучше ?

Назад
Зверху Знизу