- 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
страшнокорни вдоль дна,прилипли ко дну
жуть,придется кромсать корни
![]()
я ножницами от дырки к дырке разрезала и отгибала пластмассу,в общем,по кусочкам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
страшнокорни вдоль дна,прилипли ко дну
жуть,придется кромсать корни
![]()
Я тоже очень хочу орхидею, но боюсь не справлюсь с ней.!!!
Говорят они очень требуют очень много внимания
простите -кто требует внимания???самые неприхотливые из всех растений
забыл полить-еще лучше,чем полил много,удобрения-все бадяжить в 2-3 раза разводить(дешевле чем удобрять другие растения),когда зацветает-да чтож такое-цветет и цвете,уже надоел а он всё цветет
где поставил там и растет. это ж в природе-паразиты-растут на чем попало зато ...божественно красивы и благодары
![]()
Девченки спасайте!!!! У моего фалика начали желтеть листики. Я не пойму по чему... так, как при этом он выпустил 4 цветоноса. Что мне делать? Жалко мне его, момогите ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
паапрашу! не паразиты, а эпифиты! это совсем разные вещис остальным соглашусь. Но спросить у гугля что к чему, прежде чем покупать растень, будет не лишним.
еще помолчим о цене и кол-ве скелетов в шкафу(не спасенных реанимашек из заказов(с распродажи"за копейки"не говорим вообще))![]()
ToriV, сорри, что влажу, на фото корни вроде вполне. А если точка роста загнила, то все.... расти больше не будет. Жди деток.... тем более, что 4 цветоноса (прям как у моего )))) будут детки обязательно....
а как ты его поливала? и дай фото серцевины
Да но на 4 цветоносах одни бутоны, деток там в принцепе вообще не может быть.