Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В Эпицентре цимбидиумы цветущие,большой выбор расцветок-268грн.
Опять же для любителей фаленопсисов-есть и цветущие и отцветшие.
Были замечены онцидиумы,дендробиумы.
да.... я в легком шоке от цен. 300 грн за фаленопсис....![]()
Rafinad)), спасибо за яркое и содержательное повествованиепрям как там побывала. Магазину на Киргизский жирный минус за то, что пожмотились скидку на каких-то 8 грн. сделать. Барыги )))
За миньками хотелось бы в Экзотик-Флору съездить. Никто не был в ближайшие дни? Завоз там был?
обьясните пожайлуста еще раз-куда переехала Экзотик-флора?не смогла ее найти у маршала жукова
А где на Маршала Жукова? Я знаю, недалеко от рынка Барабашова. В сторону з-да Поршень проехать 2 трамвайные остановки, перейти дорогу и вернуться чуточку назад.
где писалось на форуме,что они оттуда переехали на жукова
Здравствуйте. Сегодня была в новой "Экзотик-флоре". Находится теперь этот магазин на м.Маршала Жукова, 190/2. Напротив "салона керамической плитки", возле 3-х этажного мебельного. Переехали они вместе с попугаем. Называется магазин теперь "Цветы". Не заметить его не возможно. Номер 190/2 - большими красными цифрами. Из орхидей : мильтонии, камбрии (разных оттенков), фалики (белые с желтой серединкой и оранжево-желтые с красной серединкой) - все по 100 грн., цимбидиумы (зеленые или зелено-желтые) - 220грн. Один фалик был долматинец за 180 грн. Состояние цветов разное.
да, Экзотик-флора теперь на Маршала Жукова, недалеко от метро:
девочки, а я сегодня в "Восторге" была, там такой завоз, столько много орхидей и фаликов, по 210 грн.
За миньками хотелось бы в Экзотик-Флору съездить.
Никто не был в ближайшие дни? Завоз там был?