Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

🔴 18:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 18:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
hellgirl, спасибо. Поеду, позвоню, может откроют... :D

Останнє редагування:
  • 🔴 18:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вы там внимательно всё рассмотрите, и нам напишите, что и почем. ;)

Съездила. :)
Нашла этот склад относительно быстро. По описанию было всё понятно, кроме того, как обойти продуктовый магазин. На самом деле нужно просто пройти чуть дальше и за углом будет пластиковая дверь. На втором этаже самая левая дверь и есть этот склад.
Вывеска Цветы действительно есть, и она даже светиться. :)

Я искала определённый фал и другие особо не смотрела. Камбрии не видела, может их уже забрали. Где-то в уголке ютилось немного мильтоний. Красивейшие различные цимбы были по 320 грн. Уценкой не интересовалась. Какие-то чахлики стояли в самом конце зала – доверия не внушили.
Различные пятнистые далматинцы были действительно сказочно красивы! Огромные, с двумя цветоносами, каждый из которых несколько раз разветвлён. Цена 265 грн. И были ещё крупнее (в огромных горшках) тёмно-тёмно фиолетовые с белой каймой. Тоже очень красивые. На вопрос о цене ответили - триста с чем-то... :)

Очень понравились два пятнистика за 265. Вообще-то считаю, что это дорого для фалена, но они действительно шикарные! У одного цветули ну оооочень большие, где 12-13 см в диаметре, а может и больше. Решила купить. Долго выбирала, на каком остановить свой выбор и в итоге порывшись в сумочке, обнаружила, что у меня только 257 грн с собой. Т.е. не хватает всего 8 грн. Попросила уступить - отказали. Абидна! Так что вернулась с пустыми руками... Может, и к лучшему?

В Эпицентре цимбидиумы цветущие,большой выбор расцветок-268грн.
Опять же для любителей фаленопсисов-есть и цветущие и отцветшие.
Были замечены онцидиумы,дендробиумы.

Кто-то искал прозрачные горшки-там они есть,по цене от 2.75(15см) и выше.
Понравилось,как оформлен зал с цветами.-туда не стыдно гостей чужеземных водить.

В Эпицентре цимбидиумы цветущие,большой выбор расцветок-268грн.
Опять же для любителей фаленопсисов-есть и цветущие и отцветшие.
Были замечены онцидиумы,дендробиумы.

... и мучнистый червец в придачу.

да.... я в легком шоке от цен. 300 грн за фаленопсис.... :eek:

Rafinad)), спасибо за яркое и содержательное повествование :пиво: прям как там побывала. Магазину на Киргизский жирный минус за то, что пожмотились скидку на каких-то 8 грн. сделать. Барыги )))

да.... я в легком шоке от цен. 300 грн за фаленопсис.... :eek:

Видно, 8-е марта таки сказывается на ценах.

Rafinad)), спасибо за яркое и содержательное повествование :пиво: прям как там побывала. Магазину на Киргизский жирный минус за то, что пожмотились скидку на каких-то 8 грн. сделать. Барыги )))

Точно, барыги! :пиво:
Ведь попросила скидку 8 грн на растень не за 50-70 грн...

эх, Rafinad)), еще полностью не дочитав ваш отчет, хотела попросить фото красавца...а потом дочитала, что не состоялась покупка ((( одновременно и жалко, а с другой стороны - все, что не делается...
я влюбилась в далматинцев...они просто нереально красивые...цена на них, конечно, сказочная. 8 Марта, что там говорить. хотя продавец сказал, что в прошлый завоз были по 310 грн. так что это еще и со скидкой ))) эх...

девочки, а я сегодня в "Восторге" была, там такой завоз, столько много орхидей и фаликов, по 210 грн.
кстати, кто искал опоры для орхидей?
увидела там декоративные опоры розоватого и зеленоватого цвета, очень красивые, высокие, аккуратные, по 18 грн

вот, нашла в Гугле, вот такие опоры:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оля, а минек не было? И какой из Восторгов, кстати? Пролетарская или Клочковская?

Минек не было. За миньками хотелось бы в Экзотик-Флору съездить.
Никто не был в ближайшие дни? Завоз там был?
Восторг на Пролетарской. Думаю, что во всех супермаркетах к празднику завоз цветов.

обьясните пожайлуста еще раз-куда переехала Экзотик-флора?не смогла ее найти у маршала жукова

А где на Маршала Жукова? Я знаю, недалеко от рынка Барабашова. В сторону з-да Поршень проехать 2 трамвайные остановки, перейти дорогу и вернуться чуточку назад.

где писалось на форуме,что они оттуда переехали на жукова

За миньками хотелось бы в Экзотик-Флору съездить. Никто не был в ближайшие дни? Завоз там был?

обьясните пожайлуста еще раз-куда переехала Экзотик-флора?не смогла ее найти у маршала жукова

А где на Маршала Жукова? Я знаю, недалеко от рынка Барабашова. В сторону з-да Поршень проехать 2 трамвайные остановки, перейти дорогу и вернуться чуточку назад.

где писалось на форуме,что они оттуда переехали на жукова

да, Экзотик-флора теперь на Маршала Жукова, недалеко от метро:

Здравствуйте. Сегодня была в новой "Экзотик-флоре". Находится теперь этот магазин на м.Маршала Жукова, 190/2. Напротив "салона керамической плитки", возле 3-х этажного мебельного. Переехали они вместе с попугаем:). Называется магазин теперь "Цветы". Не заметить его не возможно. Номер 190/2 - большими красными цифрами. Из орхидей : мильтонии, камбрии (разных оттенков), фалики (белые с желтой серединкой и оранжево-желтые с красной серединкой) - все по 100 грн., цимбидиумы (зеленые или зелено-желтые) - 220грн. Один фалик был долматинец за 180 грн. Состояние цветов разное.

Миньки в Метро в керамических стаканчиках по 102 грн. Есть еще фалики (как по мне расцветки не очень), мильтонии, цимбы (пару штк, один из них красивый бордовый...), камбрии.... Все это добро на Алексеевке.

девочки, а я сегодня в "Восторге" была, там такой завоз, столько много орхидей и фаликов, по 210 грн.

А пятнистики какие-нибудь были среди фаликов?
Пятнышки - моя слабость. :любов: Только не большие чернильные пятна, как у "долматинцев", а маленькие аккуратненькие.
Девочки, если встретите пятнистиков, напишите, плиз. :пиво:

За миньками хотелось бы в Экзотик-Флору съездить.
Никто не был в ближайшие дни? Завоз там был?

Я была в Экзотике в воскресенье. Минек не было.
Но у них там завозы по средам, так что должно прибыть что-то новенькое.

Сегодня была в Экзотик-флора, но пробежалась очень быстро. Фаленопсисы очень красивые по 180, дендробиумы по 200, цимбидиумы от 190, мильтонии вроде по 130. Минек не заметила. Себе ничего не взяла, тк решила заехать после 8 марта, может цены будут ниже:)

Назад
Зверху Знизу