Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интересная тема, оч красивые цветочки у всех , тоже решила примкнуть к теме :клас:
mikr не вы ли впереди меня купили башмаки ??;) Если вы , то отращивайте , потом детку куплю :пиво:
Вот и моя красавица , простенькая , но в тему о тех у которых не отсыхают цветоносы , они уже загнулись , но растут и цветут , еще и сбоку выкинул (шоб не сглазить ) купила , сказали что отцветает , ан нет , дальше растет , причем два цветоноса , такие длинные , и как она их тянет .........:rolleyes:
Вот решила подредактировать фото , хотя все равно не на темном фоне :D
отакая она длинноногая модель :D

Вкладення

• IMG_1652.jpg
    IMG_1652.jpg
    89.6 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_1654.jpg
    IMG_1654.jpg
    92.2 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Нет, не я :) К башмакам пока только присматриваюсь, да и цены сейчас на орхи немного не по карману :(

жаль ,я было губу уже раскатала на будущее ;)
Да , цены даааа , не маленькие , но один или парочку башмакоф я обязательно куплю (может позже )
Правда пока не смотрела как за ними присматривать , и не пойму цветок у них тоже как и у фаликоф долго стоит :rolleyes:

Да вот и я не пойму, читала здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там есть и теплолюбивые, и те, которым нужен холодный период покоя. Хочется ведь создать растению оптимальные условия, сейчас вот с цимбидиумом ношусь - стоит у меня на балконе в холоде, уже полезла какая-то почка, надеюсь - цветоносик :)

да , хочется , хочется чтоб он постоянно цвел , и не портились там корешки и прочая дребедень
Цимбидиум потом покажешь , что там с него выросло то ))

блинаааа , сегодня заметила что в орхах стали плесневеть корни , те что сверху торчат , оно сохнет как то чернеет , может сфагнум надо сверху класть ?? Внутри вроде норм , тока сверху:плачу::плачу::плачу:

Останнє редагування:
:yahoo:
Интересная тема, оч красивые цветочки у всех , тоже решила примкнуть к теме :клас:
mikr не вы ли впереди меня купили башмаки ??;) Если вы , то отращивайте , потом детку куплю :пиво:
Вот и моя красавица , простенькая , но в тему о тех у которых не отсыхают цветоносы , они уже загнулись , но растут и цветут , еще и сбоку выкинул (шоб не сглазить ) купила , сказали что отцветает , ан нет , дальше растет , причем два цветоноса , такие длинные , и как она их тянет .........:rolleyes:
:клас: Очень красивая белоснежная орхочка, похожа на мою, только снимать нужно не на белом фоне, а на цветном,тогда она будет еще красивее.

А не мои сейчас не цветут,только начали цветоносы гнать.

блинаааа , сегодня заметила что в орхах стали плесневеть корни , те что сверху торчат , оно сохнет как то чернеет , может сфагнум надо сверху класть ?? Внутри вроде норм , тока сверху:плачу::плачу::плачу:

Честно говоря у меня тоже корни, что сверху горшка у фаликов коричневеют и выглядят не айс. Я так понимаю это у них от жесткой воды. Сфагнум класть можно, но лично мне не сильно помогло. Я забила.

да я собрала верхние корки , прополоснула под грячей водой и обратно положила :)
При этом один фалик перекинула , еле все засунула в горшок:D

Irish огромное спасибо за темеи -впечетляет! Как только можно успевать ухаживать за таким количеством цветов. Да есть на что поссмотреть.

:yahoo:
:клас: Очень красивая белоснежная орхочка, похожа на мою, только снимать нужно не на белом фоне, а на цветном,тогда она будет еще красивее.

А не мои сейчас не цветут,только начали цветоносы гнать.

да просто я ее (орху) где она стояла там и сфоткала :D мне оч нравится что у нее нуочень большие цветы :rolleyes:

Как только можно успевать ухаживать за таким количеством цветов.
Когда их много перестаешь с каждым носится, танцевать вокруг них с бубном, а просто даешь расти и цвести. Им так больше нравится ;)

блин , недавно отправила папе ммс с тем как цвете моя орхочка , он сказал , что похоже на цветы фасоли .......... теперь никак не могу отделаться от этой мысли ..... ведь и в правду похоже :іржач:

Вкладення

• 0_4298d_e555b541_L.jpg
    0_4298d_e555b541_L.jpg
    31.9 КБ · Перегляди: 98
блин , недавно отправила папе ммс с тем как цвете моя орхочка , он сказал , что похоже на цветы фасоли .......... теперь никак не могу отделаться от этой мысли ..... ведь и в правду похоже :іржач:

Мне это тоже не орху не похоже.
Это долихос,а он и есть бобовое.

Он у вас дома цветет?
Можно фото листиков?

нет , орха моя белая выше , а это фото фасоли ....ну так , для примера , просто папа и сказал , что моя белая орха , ему фасоль напомнила . я посмотрела , и да , есть всякая разная фасолька цветущая , похожа на орхи ..... , то просто шутко ....
но как то вот с головы не идет .....папа - шутник , блин ;)

))))
Наблюдательный у вас папа!
А эта фасолька ПОРАЗИТЕЛЬНО красива!
Я летом первый раз заприметила у частного дома.Ну,точные фалики!

вот вот , так может дома посадить фасольки , дешево и польза есть ;))

И мои орхидейки начинают меня радовать. Цветет онцидиум и толумнийка

Вкладення

• IMG_4059.JPG
    IMG_4059.JPG
    441.2 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_4062.JPG
    IMG_4062.JPG
    389.8 КБ · Перегляди: 94
Юлитта, Какие нарядные красотки! :клас:
Красная - толумнейка случаем не Popoki Red?

Останнє редагування:
Красная толумнейка пришла мне в замен Pink Deluxe , на ней бирочка с надписью KS 441.

Останнє редагування:
Ух ты! У меня такая же есть, только ещё не цвела - 441, ещё дописано orange :)

Назад
Зверху Знизу