Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бывает. Если сильно кинут на почте, если плохо внутри растение закреплено. Ломаются цветоносы обычно.
Пока что более-менее тепло. Из Днепра посылка вроде бы 1 день идет. Не успеет замерзнуть. Девченки упаковывают так, что мой муж стоял, смотрел, когда я распаковываю и спрашивал: а там внутри цветок будет?
Слой газет, слой полиэтилена, потом снова газет, потом снова кульков
В общем, чуточку дороже сама пересылка из-за размера выходит. А приходят нормальные.
Мне завтра отсылают.
Сегодня тоже встречаю - 2 дня со Львова ехал.
лудизию кормить после появления цветоноса (т.е. выламывать не буду, хочу, чтоб процвела)?
И еще - киньте, если знаете, ссылку по уходу за мини-цимбами (у меня чет не гуглится); ну или своими словами?
Сообщение от ragozhin Посмотреть сообщение
лудизию кормить после появления цветоноса (т.е. выламывать не буду, хочу, чтоб процвела)?
где высмотрели?
Сегодня мне деленка кольмонары прийдет, без цветов.
Я тоже делаю так же, а сейчас спрашиваю у тех кто точно знает как именно правильно.C лудизией (самой распространенной, кот в супермаркетах продают) вообще не заморачиваюсь - растет как сорняк. Тоже цвести надумала. Кормлю, как и всех, когда вспомню, независимо от состояния и настроения.