Так все быренько скинулись по червонцу )))
Это не особо важно, главное что есть результат очевидный ))))Я претендую на часть прибыли, т.к. дала научное объяснение данному феномену
))) так и есть. Растворила таблетку в воде. И вот "авторское" удобрение для цветов
Девочки,подскажите,где можно купить недорогие (до 50 гривен) отцветшие фаленопсисы?
Это на Героев Труда?на Салтовке прошлась по цветочным киоскам
вполне вероятно , что ваш фален просто не потянул такое количество цветоносов , от "дозы"Девченки, приглянулась я к своей орхе, и увидела, что некоторые масюсенькие (размером с зернышко) бутончики, если их можно так назвать уже привяли. Так сказать оказались пустоцветом. У вас такое бывало, это нормально? Или чего-то не хватает орхе?
Именно.Кстати,сегодня пересадилаНа Маршала Жукова в цветочном магазине возле мебельного?
Можно, смотрите.
Всем добрый день!
Сегодня был у меня рейд в ОВИ
Миньки есть от 129 грн
Фалики от 84 грн. не отцвевшие, расцветок море, просто разбегаются разбегаются, еле собрала их в кучу.
Дендрики от 169 грн цветущие
И еще видела... не поверила своим глазам фалик темно синего цвета, края с белой оконтовкой, думаю, ну все, сейчас прикуплю. Глянула на цену - 299 грн. Кусается цена, расстроилась, но муж пообещал к новому году подарить такую.
И еще видела... не поверила своим глазам фалик темно синего цвета, края с белой оконтовкой
так вот я тоже усомнилась в цвете. Еще такая мысль промелькнула, но думаю, что может я не права?? А Вы мои мысли подтвердили. Так что буду у мужа теперь 3 фалика просить (ну если за одни обещал отвалить 300 грн, то на эту сумму пусть 3 купит). Вернее покупать буду я, а платить муж. ТОлько если честно, то это всеравно ж из общего бюджета.синий фал - просто крашенный, никак не стоит отдавать за него 300 гривенв след. раз будет, скорее всего, просто белым
совершенно верно!!!!такое вотстрахопиздище?страхолюдище?
вот что с ней станет через время
Хотя даже не знаю, что хуже.