ага, но и фон из сиреневого ушел практически в белый и, как результат, она гораздо контрастнее моей смотрится.
аль с фотошопом пошаманила?
успеете еще пересадить - дырок наделайте.
просто в магазинах их заливают по самое не могу. а влагоемкость у коры достаточно высокая при длительном замачивании - и отдает она влагу поначалу очень долго.
потом, когда она хорошо просохнет и вы будете замачивать на короткое время - то много воды она не будет набирать и, соответственно, так сильно киснуть
Anutt,я все миньки,которые там покупала,сразу же пересадила в немного большие горшочки и чисто в кору.Поливаю сейчас раз в 2недели.Ттт,нарастили и корней,и листьев,и вроде один даже цветонос начал растить.Вот сюрприз с цветом будетПора бы уже-все-таки
успеете еще пересадить - дырок наделайте.
просто в магазинах их заливают по самое не могу. а влагоемкость у коры достаточно высокая при длительном замачивании - и отдает она влагу поначалу очень долго.
потом, когда она хорошо просохнет и вы будете замачивать на короткое время - то много воды она не будет набирать и, соответственно, так сильно киснуть
Фиалки во всяком случае не любят пересадки/перевалки во время цветения.
у меня 2х летняя детка зацвела !!!
ой дооолго, мес 2-3А как долго до распускания первого цветка?
ksu-sha, мои вот тоже гонят цветоносы. А как долго до распускания первого цветка?
Цветоносы уже около 10-12 см.
Мне бы было очень приятно, если бы они к концу ноября зацвели, к моему дню рождения. Или не успеют?
а я свою не помню когда отделила от мамки, где-то год назад, кажется - тоже цветонос наклюнула. вот от кого не ожидала такого сюрприза. - она такая маленькая еще, всего 4 небольших листика по 5 см, а должна быть белым слоном.
но и цветонос у неё сантиметров 15 и 2 цветка всего такой себе мини миник
ой, у меня детки это очень часто,я больше радуюсь если просто цветут, это у меня огого какая редкость, я как маньячка, ребёнок только спать, а я к подоконнику,обсматривать,как будто там за 5 часов что-то измениться могло ))))))