Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

🔴 14:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
ksu-sha Сопутствующие товары там тоже есть ;)
В эпицентре была пару недель назад , были страшненькие и отцветшие , ну самой обычно расцветочки по 75 грн как то так , а такие что приличные по 120 , но расцветочки тоже не аховые , а каттлеи ...вапще бабахнуться можно , не понятно как цветут вапще , уже отцветшие , кусты приличные , но по 400 грн , офигеть

ksu-sha однозначно лучше в Эпицентр. В Сельпо была на днях - вообще нет ни одной орхи!

а это вы в каком сильпо были . Не везде есть цветы , я так поняла что на Алексеевке и еще где то :rolleyes:

Я, собиралась в тот, что на кругу тролейбусов открылся, рядом с фокстротом. Там есть нужный мне отдел?
Просто на алксеевке, 3 сельпо и это в каком-то из новых.

Я была в субботу как раз в том, что на кругу троллейбусов, возле фокстрота.

Девочки всем спасибо
masiynj Ян ты мне льстишь да фалики красивые и ты их на работе держишь,у меня либо сразу украли ,и концов бы не нашла либо обломали.

ksu-sha Едьте на ЦР тогда , там можно много чего найти по разным ценам ;)
Elena_p ну льщу не льщу , говорю ,как вижу ;)
Не у нас офис приличный , да и человек там мало , ключи не у многих , стоят у шефа на окне , он тоже тащится :D , онц когда расцвел , то он спросил , мол и это орхидея , мол я таких не видел , типа оч круто :D

masiynj спасибо! Яночка у тебя тоже отличный рабочий набор получился! Расцветка у фаликов отпадная!:):клас:

Останнє редагування:
Я была в Эпицентре на Алексеевке в первых числах января. Там было все тоже, что пишет yaun про Эпицентр в районе аэропорта.

Всем доброго вечера! Девочки, я все свои сокровища купила в OBI( завоз в четверг вечером). завтра еще и фотки выложу

Marmain пасиб . Да я когда увидела его на ЦР , то тоже ходила вокруг него бродила , не собиралась ниче брать , уже и ушла ...метров на 200 , но потом вернулась ? подумала , что ночью не засну :D
Люляшка Ждем фото сессию ;)

mikr
Кольмонара-красавица!!!На вид прямо бархатная!:любов::клас:
masiynj
Бесподобны, особенно фален белый с сливовыми мазками!!!:любов::клас::любов:

Marmain пасиб . Да я когда увидела его на ЦР , то тоже ходила вокруг него бродила , не собиралась ниче брать , уже и ушла ...метров на 200 , но потом вернулась ? подумала , что ночью не засну :D
Люляшка Ждем фото сессию ;)

я б тоже не ушла:пиво:если где еще такой увидишь-хватай для меня:пиво:

И еще вопрос, девочки, кто-нибудь в недавно был в сельпо или єпицентре на Алексееке? Мне нужен фалик на подарок - куда лучше ломиться?

за фаликом - в новое Сильпо на Алексеевке, за кашпо - в Эпицентр :) В среду, т.е. 18 янв. видела в Сильпо шикарные фалики по 84 и 105 грн. всего, в отличном состоянии, очевидно их только выставили. Их не очень много, но есть интересные расцветки. А вот за кашпо нужно прогуляться в Эпицентр, в Сильпо их нет практически, хотя горшки присутствуют. И еще. Цветы, в т.ч. и фалики есть и в Краине, но цены там однозначно выше, чем в Эпицентре и Сильпо.

/////////////////////////

Останнє редагування:
я б тоже не ушла:пиво:если где еще такой увидишь-хватай для меня:пиво:
обязательно , но больше мне такие не попадались :rolleyes:

masiynj
Бесподобны, особенно фален белый с сливовыми мазками!!!:любов::клас::любов:
спс , мне вот он тоже нра :любов:

Была сегодня в эмицентре алексеевском - очень удачно. Т.к. вчера у них был завоз. Там куча оч. интересных расцветок и форм по 99 грн. и выше. Причем написано на них с 1 стеблем, а фактически там есть по 2, но невысоких. Есть пару пелориков, несколько темночернильных с белой каймой, куча вариантов крапинок (от пятен до точечек), полосочек и разводов.
Один вообще очаровал, он белый в пятнушки только на боковых внутренних лепестках (жаль, что вид не подарочный - надломаные цветы)
И минькь свеженькие по 74 грн.
Себе прикупила миньку (какже-ш себя не побаловать) и на подарок выбрала.
Вечером похвастаюсь.

Сегодня была в Сильпо возле ТЦ Украина-много орх с 2цветоносами по 105гр.(в основном сиреневые) и с одним -84гр.(есть что выбрать).Себе прикупила далматинца с крупными цветами(белый с сиренью) Из далматинцев остался белый с мелким цветвом и есть несколько на желтом фоне.

Далматинца видела еще сегодня на рынке ХТЗ, там у входа есть цветочный магазин.

Назад
Зверху Знизу