Есть такая притча-прочита ее,у меня возникла аналогия
Недавно открылся магазин,где женщины могут выбрать и купить себе мужа.У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1.Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2.В магазине 6 этажей,качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний эт…аж.
Одна женщина решила посетить этот самый"Магазин мужей",чтобы найти себе спутника.Прочитав у входа на первый этаж вывеску :"Мужчины,имеющие работу",-она сразу идет на второй этаж.
Вывеска на втором этаже:"Мужчины,имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.
Вывеска на третем этаже:"Мужчины,имеющие работу,любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты!"-подумала женщина,но всё же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже:"Мужчины,имеющие работу,любящие детей,ослепительной красоты и помогающие по дому",
-Невероятно! -воскликнула женщина.-Мне очень трудно устоять!
Но,произнеся это,всё же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже:"Мужчины,имеющие работу,любящие детей,ослепительной красоты,помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару,но все жде она,преодолев себя,пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания:" Вы на этом этаже посетительница №31456012,здесь нет мужчин,этот этаж существует лишь для того,чтобы лишний раз доказать,что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
Аналогия с нами-новые вывески на этажах
1-иду это я по центральному рынку..
2-поехала в теплицу,магазин
3-харьков-форум
4 плантатор,орхклаб ,магазин дианы,варвары -с пересылкой
5-заказы
6-звездочку с неба где бы достать?