а ты не стесняйся-выкладывай свою историю после моего звонка тебе с расказом с страшном сне
олюня, поздно! если ты уже прочитала эти истории, как "письмо счастья", то всё, капец!
ну мы не будем унывать ведь скоро Новый год и возможно родные и близкие порадуют нас новыми цветикамии
целогина кристата
Марина, не звони мне больше!!!)))))))
Аж карма очистилась (обнулилась)!
ага-у меня в горшках как на многоярусной парковке-уже в3 этажа стоят матрёшиДевочки ну вы даете,все это происодит,потому,что мы пытаемся вместить нереальное количество цветов в наши квартиры,там не поместилось,а я эти чуть сдвину :.
Ну и посмеялась я на ночь глядя ,что аж уп.....сь,читая страшилки.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.СНИМАЮ Инфекцию⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Marmain ты думаешь это одна,их уже 4
нет не ошибаешься.ждала когда все распустятся ,так нет надо стресс снимать было
Завтра и я добавлю чуток фото,а то боюсь ночью лезть такие дебри лучше присвете дня ходит,да при дневном свте фото получше буде тоже моя давняя хотелка почти год о нем мечтала и мечта сбылась и порадовал меня цветением.
а луна то сейчас вроде растущая...типа соки растения вверх идут - цитокинин на фалеках может чего интересного дать
Девочки ну вы даете,все это происодит,потому,что мы пытаемся вместить нереальное количество цветов в наши квартиры,там не поместилось,а я эти чуть сдвину и еще один поместится,ой подоконник малот не помещаються все хотелки,а я туда полочку поставлю,и еще одну рядышком,а потом еще в кашпо подвешу ,а потом еще удивляемся,что все так происходит ,сама такая сколько цветочков потеряла осенью,когда начала на зимовку заносить в квартиру ,даже при поливе бывает нечаянно заденешь,так жалко потом,аж плакать хочеться,ну мы не будем унывать ведь скоро Новый год и возможно родные и близкие порадуют нас новыми цветиками,всех с наступающим новым годом и бууного цветения нашим подопечным .