Я бы на вашем месте начала с простого - с гибрида какого нибудь базарного , и цветок и взрослый . Не все они просты однозначно , я вот фейренума не стала заводить по причине его хладолюбивости .... зимой то понятно , а что с ним летом делатьДевоньки, хочу завести пафик.Но боюсь, что они сильно прихотливые. У кого есть опыт их выращивания посоветуйте с кого лучше начать.
Елена , вы как всегда мне льститеэто к масянеона у нас любитель тапочек
Я от Дианы ушла, не нравиться мне она. Что-то получала я от нее цветы почти все в плохом состоянии. )
По заказам - всё индивидуально и как повезёт. И от Дианы и от Варвары приходят и хорошие растюхи и задохлики. Есть поставщики, которые только у Дианы, а у Варвары их просто нет. Колбы Варвара тоже не возит. В общем, надо смотреть, что за растень в каждом конкретном случае...Лично я сейчас тоже больше у Варвары заказываю, но некоторые особенные позиции беру в Дианы. Например, Швертеровские аксессуары у Дианы дешевле заказывать - коэф. 1,7, а у Варвары на аксессуары коэф.2, тем более, что Швертеровские растюхи про запас практически не берут на теплицу, так что можно быть уверенной, что приедет вам именно заказанная немецкая растень - хорошая или плохая.Ну и с доставкой надо просчитывать - если одновременно куча всего заказано и приехало вам у Варвары, то пару горшков брать чуть дешевле у Дианы бессмысленно получается из-за стоимости самой доставки.
вот, хочу показать что у меня пораспускалось
Oncidium Sweet Sugar
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в полном роспуске белая минька
дендрофал гибр.
попыталась охватить масштабы бедствия, цветоносов 7штук, когда все распустятся тоже покажу
фалик-полосатик безродный
и труженица Ascocenda Orange Blossum, в этом году цветет уже 6 раз
согласна,только один вопрос-чей то варвара колбы не возит?вроде возит уже
Sorry, Гарибе, перепутала, это ваша красота. И чем вы заставили онцик цвести?
Только увидела сообщение Marina 177. И уже ответили. Это у Гарибе цветущий сад. Гарибе, а как вы ухаживаете за Ascocenda. Очень понравилась. Ее цвет такой сочный и жизнерадостный.
Ascocenda восхитительна. Цвет радостный. А она сильно прихотлива? Где вы покупали и давно ли (если не секрет).