Девченки проконсультируйте. У меня две орхи нуждаются в пересадке, так как им тесно в их горшках. Раньше не могла пересадить горшков найти не могла больших))). Одна цветет, вторая почки выпустила их можно пересаживать на таком периоде.
девочки я заказываю на орхклубе Shining orchids Тайвань ну красотки
а тут можно купить что они на магазин заказывали только нужно регистрироваться
Новинки нашего магазина.
Спасибо. Но там в "новинки нашего магазина" цены указаны гораздо больше. А как это у вас так дешево получилось?что.регистрируйся наши заказы-заказы орхидей-Shining orchids Тайвань
Nadegda53 orchclub.com.uа
Спасибо. Но там в "новинки нашего магазина" цены указаны гораздо больше. А как это у вас так дешево получилось?
леся_72, т.е. вы предлагаете дать полностью сгнить живому еще растению? и ждать детку от того, что может быть останется. так?
олюня, у людей гниющие раны "прыскают"?
hellgirl 1.7 не такие уже и сеянцы,а то люди подумают что только из колбы.у них до 10 корней по см по 50 и по 4-5 листов
Что-то я прайс Shining orchids Тайвань не могу найти. Подскажите, где, в каком разделе его искать?
Да, говорю в открытую, с теплицы Дианы. Я написала там отзыв, но мне не ответили и в свое оправдание ничего не написали.
Я так понимаю, что киевлянам такое не подсовывают. А подсовывают в посылки, в другие города.
Кстати, отломанный с этого же фалика цветонос поставила в воду, но пока никаких проявлений.
Полтора года реанимации тайца и вот наконец Onc. Tsiku Margarite 'Romantic Fantasy' порадовал, причём накануне двух семейных праздников, что особенно приятно, бо название подходящее
Запах очень слабенький, еле слышен, сладковатый и приятный