например?
При систематическом использовании одних и тех же фунгицидов эффективность их может снижаться вследствие образования стойких рас возбудителя. Чтобы предотвратить это явление, необходимо строго соблюдать дозы расхода препарата и чередовать применяемые фунгициды, используя блочную систему применения (контактные фунгициды - системные фунгициды - контактные фунгициды). Также для расширения спектра фунгицидного действия необходимо применять комбинированные препараты.
Токсичность фунгицидов для растительных организмов зависит от химической природы, концентрации или дозы препарата, возраста растений, анатомии и морфологии их тканей, особенности метаболизма, погодных условий. При завышенных по сравнению с рекомендуемыми, дозах или концентрациях фунгицидов могут вызвать ожоги и отмирание тканей.
Не все надо брать, а думать и применять к себе, но при этом кладбище свое может увеличиться
Nadegda53 Ну вот ,поздравляю , а вы говорили ,что что то там не понмаете как тапок зцвестиполучилось же Да , камбрюня оооч хорошенькая
Приветик всем, решила сюда написать..
в Сильпо на Одесской акционные фаленопсисы цветущие по 85 и 95 грн (очень даже ничего)
были белые, светло фиолетовые и еще были друхцветные, по-моему бело-желтые , но их совсем немного(в смысле двухцветок)Цена хорошая, а расцветочки? Есть белые в бордовых пятнышках (долматинцы)?
Atsykalo!
А мне очень понравился ваш белый с фиолетовым краем фалик! Ну ОЧЕНЬ красивый!
Хочу и своими растюхами похвастаться. И, самое главное, их цветение - это благодарность за мой уход и любовь ( они у меня уже 3 года). Подарочек от них я получила ко Дню своего рождения, что было особенно приятно.
А теперь фото: мой башмак и камбрия "тиграша".
Nadegda53, какие шикарные цветы!!! Молодчинка!
Башмак, красавчик! У вашегло листики такие же как у моего, но цветок другой. Это американский гибрид? В каком он увас грунте растёт? И как часто вы его поливаете? Делаете внекормовую подкормку или корневую?
Да , вроде как и не должен капризничать , но видать свежий воздух пошел ему на пользуПолучилось, но чисто случайно. А хотелось бы знать наверняка. Все лето он у меня был в саду. Наверно все же нужна ему разница температур ( до этого в квартире не процветал). Хотя мне не понятно, он ведь гибрид и не должен "капризничать" и требовать специальных условий...
Цветок бесподобный получился! А как часто вы его пересаживаете?
Хочу и своими растюхами похвастаться. И, самое главное, их цветение - это благодарность за мой уход и любовь ( они у меня уже 3 года). Подарочек от них я получила ко Дню своего рождения, что было особенно приятно.
А теперь фото: мой башмак и камбрия "тиграша".