да, типичное дитёпричём хорошее, с корешульками уже (ТТТ)
на творой фотке реанимашка? ради такой расцветочки стОит побороться однозначно!
В частном доме тоже не мед с сахаром! Уж поверьте! Там места вообще нет никакого! Или это у меня двор такой малепусенький? Я такие красивые лилии вчера купила и пару парковых роз, а куда садить? Кругом тюльпаны, нарциссы, ландыши, аквилегии, лилии, лилейники, кактусы (есть такие морозоустойчивые), клематисы, пионы, кустовые и бордюрные розы, пара сиреней, жасмин низенький, малина, абрикосы, яблоня, слива и т.д. всех не упомнишь.
SmirNO!, а если не секрет - что у Вас на балконе на подоконнике в пластиковых бутылках с крышками растет? Заинтриговали
там папины гвоздики-шурупчики-гаечки прорастают на все случаи жизни, это он так оптимизировал пространство+нашёл креативное дизайнерское решение, от которого я просто варюсь, ибо это всё из комнаты тоже видно
Девочки, радости нет предела - в чехле каттлейки зарождается жизнь
но от этого возникла еще куча вопросов - начинать ее уже поливать и кормить или еще подождать?
И когда его можно отсаживать? У меня детей от орхидей не было... Как с ним быть?
У орхидей с бульбами цветонос появляется из пазухи листьев, а не рядом с бульбами. Так что это новый рост, однозначно.