SSLAVA замечательный розовый поросенок (в хорошем смысле )
Nadegda53 Да не за что
ЧуднЫе создания эти башмаки
конечно у меня есть и цвели и покупала с цветами , вопщем по разному , всяко разно есть , ну не так чтоб прям совсем много , так....эээ штук 14 , есть и в повторе
Да по условиям тут тяжело сказать в двух словах , в нете оч много инфы , можно почитать конкретно про каждый .Если конкретно про меня сказать то у меня щас все тусят на лоджии , при этом просто на ноч закрываю окно , и в комнату все время открыто окно , вопщем температура от 15 до 20 самый сенокос , ну это пока , а летом хз шо с ними делать , потому как сторона южная
Вот недавно стояли на керамзите , ну не знаю как у остальных , но меня задолбали эти грибные комарики , поэтому вот сегодня пока убрала его нафик , думаю, что щас и так неоч сухо .... ну а летом видемо придется опять ставить на него тапки
В моей скромной коллекции мой любимчик беллатулум , но он такой еще мелкий , что там ждать чего то ..... еще долго
Есть у меня кое что с зачаточными бутонами , не буду пока хвастать сильно , а то потом если отсохнут , будет неочень удобно перед форумом если вдруг они отсохнут
(ттт)