Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где именно на Маршала Жукова?

улица Московский проспект,200 напротив супермаркета Класс:)

Супер! :клас: Где Вы такую красотку приобрели?

Так где там магазин теперь?

немножко дальше от метро Московский проспект,200 напротив супермаркета Класс:)
13557f43171f.jpg

завоз в воскресенье ночью,в понедельник полно оптовиков,но магазин работает,отпускают всех,работают с 8 утра:)

Останнє редагування:
У меня шок... посмотрела цены на новый завоз королевских и каскадов в одном месте... мне плохо. Цены 300-600 грн. Ванда 2300. Мне плохо

У меня шок... посмотрела цены на новый завоз королевских и каскадов в одном месте... мне плохо. Цены 300-600 грн. Ванда 2300. Мне плохо
:confused:
Ужассс! :(

Девочки, спасибо за адрес магазина.

в ВК, совсем случайно,
Повезло Вам! Редкая красотка.:клас:

Орхидеи сейчас стали очень модным подарком. Тем более на женские праздники. Вот магазины и считают, что мужчин за любые деньги купят. Тем более мужья не орхоманьячек понятия не имеют, сколько они могут стоить :rolleyes:.

Тань, я своего за такое сама убью)))) Та и врядли он на такое будет способен))))))))). Кстати, раньше не успевала фотка появиться, как под ней сразу куча броней. Вчера ни одной не увидела. Люди в шоке.

Все по разному. Смотрю на орхидейных форумах девочки за орхидеями по 300-400-500 грн выстраиваются в очереди. Видимо еще не настал ценовой предел, когда продажи остановятся. А с магазинами все понятно - для них "жнива".
А вот еще один трудяжка начал распускаться. Правда на цветоносе всего три бутона, но цветет практически без остановки уже года три.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Таня - красота, пусть и три бутона, зато каких.. :)

кто-нибудь знает прямых поставщиков с Голландии,хочется совместную покупку собрать, а прямых поставщиков не могу найти,только перекупщики

attachment.jpg

у меня наконец-то распустилась орхочка, которую летом реанимировала. Интересно, что зацвела она сейчас полосато, так же как и в первый год, когда ее только подарили. Промежуточные годы она цветла бледно-оранжево, кто-нибудь сталкивался с таким?

по чем они сейчас в магазине? видела девочек ВК, у них орхи разбирают о в среднем 280-300 грн, бронируют быстро.

Вкладення

• 20160224_081545.jpg
    20160224_081545.jpg
    41.6 КБ · Перегляди: 382
красота.
а я жду вот вот подросток раскроется

attachment.jpg

у меня наконец-то распустилась орхочка, которую летом реанимировала. Интересно, что зацвела она сейчас полосато, так же как и в первый год, когда ее только подарили. Промежуточные годы она цветла бледно-оранжево, кто-нибудь сталкивался с таким?

по чем они сейчас в магазине? видела девочек ВК, у них орхи разбирают о в среднем 280-300 грн, бронируют быстро.

Какой прекрасный полосатик:клас::клас::любов:

О, брат-близнец)) Никогда ничем мой кроме полосатого не цвел. А в этом году, как никогда 2 цветоноса и боковых куча.
_Fh_fi00132_DSC0060_500.jpg
[/URL]
[/IMG]

спасибо, девочки :)

цветок прикреплен к красной проволоке - попытка закрутить цветонос. В общем, вышла слишком длинная проволока, цветы идут до половины. Этот цветонос достаточно короткий и если завить полностью на всю длину, куст вышел бы очень низким и смотрелся не так красиво. Стрелка вышла аккуратная, хоть и полукругом вышло случайно, но мне так понравилось.

О, брат-близнец)) Никогда ничем мой кроме полосатого не цвел. А в этом году, как никогда 2 цветоноса и боковых куча.
такой пышный :клас:

бью себя по рукам, чтоб не заказать орхочку. Думаю, после праздника будут выставлять дешевле, возьму позже. Если дотерплю))

наконец-то распустилась орхочка

Необычные такие!:клас:
бью себя по рукам
Это да. С такими ценами теперь сто раз подумаешь купить или нет.:(

Назад
Зверху Знизу