Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
даже не знаю...я еще неопытный владелец орхидей, этож надо сделать так, чтобы малышка не погибла..собственно у малышки 5 листов, а у мамки 4, а если надломанный усохнет, остнется 3..как разделять не представляю, они как сросшиеся сиамские близнецы.а не хотите вы ее весной снять с пенька?
листья размером с материнские, детка росла около года и корневая же общая с мамкой т.к деть выросла из под нижнего мамкиного листа. ..своих корешков тоже наростила..несколько воздушных корней свисают из горшка сантиметров по 20 длиной
Снимать можно если у детки корешки есть, минимум 3 по 5 см![]()
Может Вам пригодится мой опыт?не знаю сколько у нее корешков, они в горшок уже ушли и есть воздушные, длиннющие.
материнское цветение. А детка уже у новой хозяечкиА куда детку дели? И какой цвет цветка?
Спасибо, у вас прямо ювелирная работа получилась, но результат того стоит,Может Вам пригодится мой опыт?
красивая !материнское цветение. А детка уже у новой хозяечки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и повылазили они в дырочки горшка в донышке
ооо, лохматая какаяаналогичная была история
Гибрид похожий на Deep PurpleЦвет - краплак называется
я смотрю, на деток много желающих?)
Теперь хочется что-нибудь такоое
ооо, лохматая какая
пока я раздумывала, на ЦветкоFF детки закончились...
Цвет шикарный! Вот недавно похожую по цвету приобрелаТеперь хочется что-нибудь такоое
![]()