Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бусик, Вы не медик?)))))))))))))
за метро правее цветочный магазин большой. Там очень много орхидей и уценки. О нём много девочки в теме писали.очень хочу башмачок,куплю детку по разумной цене, цвет любой
а где на маршала жукова?
за метро правее цветочный магазин большой. Там очень много орхидей и уценки. О нём много девочки в теме писали.
в каком именно? у нас же 2 метроза метро правее цветочный магазин большой
ааа, тю, я подумала магазин МЭТРО ))))м. Маршала Жукова...
Красавец!Что-то я давно не хвасталась новичками.
Этот желтый в веснушках - цветочек не крупный, но восковичек - так и хочется все время пощупать глянцевые, как будто кожаные цветочки. Ну очень насыщенный желтый и красный цвета.
Ммм... Круто!Расцвела Филадельфия
тоже хочу туда наведаться.
Девочки, вы если поедете, и нас просветитеааа, тю, я подумала магазин МЭТРО ))))
Посмотрите в заказах на орхидных форумах, может там найдетене знает никто, где пробить какие либо Promenaea ?
Красавец!Моя мечта...
Расцвела Филадельфия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за метро правее цветочный магазин большой. Там очень много орхидей и уценки. О нём много девочки в теме писали.
Это уценка?Была в пятницу у сестры в гостях на Алексеевке. Она похвасталась - прикупила шесть орхочек по уценке 63грн.! в Эпицентре. Так я выклянчила у нее одну из..
Это уценка?Из Эпицентра?
Не верю!!!
![]()