Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Шансы есть! Только нужно приспособиться с поливом.Постарайтесь не пересушить и не залить.И не стоит удобрять, пока хорошо не укорениться,лучше брызгать цирконом.Зимой особого роста не увидите, а вот весной начнет расти.
У меня уже лет 5 растет мини.Нормально, и зимой всегда цветет.А вырастила его из деленки.
![]()
Да с ними не просто.Любят прохладу и для цветения хороший перепад температур.А уменя 3цимба пропало. Очень нравятся, но уже боюсь их заводить.
У меня уже лет 5 растет мини
спасите помогите
рос у меня детеныш фаленопсис от розетки спокойно корни растил и приспичило мне его пересадить
и конечно рука дрогнула и отрезала без одного корня((((
можно как то спасти или все уже?(((
аж слезы на глазах,может в сфагнум??
это не гниль это я углем присыпала
Да с ними не просто.Любят прохладу и для цветения хороший перепад температур.
Я смогла подружиться только с минькой.Он нормально переносит наши теплые квартиры,но до поздней осени живет на балконе. А вот с большими цимбами не получилось,и росли супер, а цветочков так и не увидела.Зато когда отдала подруги в частный дом,там зацвели, да еще как !
я так поняла, их не очень сложно содержать, просто у меня он на работе стоял в очень неблагоприятных для него условиях, я глупость сделала, что сразу домой не забрала, он бедолажка год в таком состоянии держался, борец... надеюсь оживет!А уменя 3цимба пропало. Очень нравятся, но уже боюсь их заводить.
я так поняла, их не очень сложно содержать, просто у меня он на работе стоял в очень неблагоприятных для него условиях, я глупость сделала, что сразу домой не забрала, он бедолажка год в таком состоянии держался, борец... надеюсь оживет!![]()
спасите помогите
рос у меня детеныш фаленопсис от розетки спокойно корни растил и приспичило мне его пересадить
и конечно рука дрогнула и отрезала без одного корня((((
можно как то спасти или все уже?(((
аж слезы на глазах,может в сфагнум??
это не гниль это я углем присыпала
Я сейчас тоже их не вижу.Покупали в магазине ,разделили на 3 деленки. Это было лет 5 назад.А где мини приобретали? Я никогда в продаже их не видела.
Вашу заботу о нем оценит и 100% оживет!борец... надеюсь оживет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот такой любимчик зацвел![]()
Почитайте эту тему⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она хоть и подчищена владельцами форума сильно, но что к чему понять можно. Способ реанимации простой и работает, проверено на личном опыте.
И вот тут очень подробно все написано..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лен, ауберге?
вроде должен быть ароматный?
Ну от этого он менее красивым не стал!)