Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
и я так думаю, рано... :)

Да муж пока молчит, радуется что на подоконнике места уже нет он не знает что я себе подставочку присмотрела со следующей ЗП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может кому будет тоже интересно
Яночка! У меня уже и муж молчит... и мама молчит... и свекровь молчит.:D Они теперь знают, что в природе есть только одни цветы - орхидеи :yahoo:. Свекрови я, вообще, пообещала, что ее калачики будут зимовать в огороде :D.
А полка просто чудо!!! Вместительная, можно ведь и на крючках повесить горшки на ней. Вот теперь сижу-думаю, где б ее можно было поставить. Спасибо за информацию к размышлению!:клас:

я себе подставочку присмотрела со следующей ЗП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая подставка, но сразу нужно задуматься о подсветке ;). Обычно люмки-трубки вставляют сверху-вниз по центру (у меня фотки в Word сохранены, не могу вставить на форум). Светильники-прищепки достаточно сильно нагреваются при включенной энергосберегашке, поэтому их опасно оставлять без присмотра.

Танюш рада, что дала Вам пищу для ума :) конечно на полки нужно бы в живую поехать посмотреть, а то мало ли

Бусик ну вот вы меня озадачили.. все равно сначала полка, а свет пусть муж думает:)

все равно сначала полка, а свет пусть муж думает:)

Правильно, подсветка - дело поправимое, было бы куда ее пристроить :). Я несколько лет назад уговорила своего мужа сделать нам подарок на очередной год совместной жизни - красивую кованую угловую подставку на три больших цветка. Поставили в спальне под телевизором (он на спец.стеновом кронштейне висит). И далеко не сразу я поняла, почему мои цветочки стали чахнуть. Только когда решила вернуть цветы на подоконник так сказать окончательно помереть, а они вдруг ожили, меня и осенило, что им, бедным, было просто темно.

та уж свет это главное, особенно сейчас - весь месяц все такое пасмурное бр... кстати у нас тоже годовщина свадьбы в понедельник... может ЗП не ждать а так выпросить :) (хотя я вроде как цветок уже выпросила)

кстати у нас тоже годовщина свадьбы в понедельник... может ЗП не ждать а так выпросить :) (хотя я вроде как цветок уже выпросила)

Когда мне что-то очень хочется, я настоятельно прошу подарки авансом на все грядущие праздники вместе взятые :D

аналогично :) сначала прошу авансом, а потом - я забыла, где мой подарок?.. но тут следующий праздник а ж в сентябре... так что посмотрим, подумаем :)

Еще один фаллик расцветает :)

Вкладення

• IMG_9248.jpg
    IMG_9248.jpg
    60.7 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_9251.jpg
    IMG_9251.jpg
    74.5 КБ · Перегляди: 72
Такой нарядный! И даже бутоны в крапочку :)

Ой, девочки, кому б еще пастой че намазать?! Что-то мне скучно в своих масштабах! :D

какой симпатичный пусть радует подольше :)
Ну Таня если у меня через неделю результата от пасты будет ноль, то буду вас просить - может у вас рука легка :)

Может, просто погода не подходящая сейчас? Я свои мазала в дикое солнце, а сейчас... я сама, даже если б меня всю обмазали, не шевелилась бы :D

все может быть, сама солнышко жду, дождь уже надоел... :)

какой симпатичный пусть радует подольше :)
Ну Таня если у меня через неделю результата от пасты будет ноль, то буду вас просить - может у вас рука легка :)

Девушки, от цитокининовой пасты у меня фаленопсисы в прошлом году впали в ступор (замедлились) нак полгода, так что вы с ней поосторожнее.

Мои не только что детей не выдали, но и цветы сбросили...

Девушки, от цитокининовой пасты у меня фаленопсисы в прошлом году впали в ступор (замедлились) нак полгода, так что вы с ней поосторожнее.

Мои не только что детей не выдали, но и цветы сбросили...
и у меня такое:(

Ого, а какие цветы сбросили, они цвели когда их мазали? Или те, что в результате обработки пастой выросли?
Ну мне уже поздно, я уже настаралась)))

Аналогичный вопрос какие цветы сбросили? Ну конечно я осторожненько без фанатизма мазнула и всего две почки. У давно пящих :-)

Назад
Зверху Знизу