Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сорри, что сразу не ответила, была на выставке.
На выставке собак была, выставляла собаку.На какой вы выставке были? Что интересное видели?
добрый день, любители орхидей!
появились у меня три орхи в запущенном состоянии, опыта ухаживания за ними не имею, поэтому, посмотрев советы и видео в интернете, обрезала сухие корни и гнилые и собрала кору с сосновых пеньков, проварила и порезала, добавила древесный уголь и сосновые иголки, посадила в прозрачные емкости с дренажными отверстиями, а на след. день моя котейка похозяйствовала и все цветы перевернула, правда пролежали они без коры не долго, но вид у них удручающий, фото прилагаю - каковы ваши прогнозы и если выхаживали таких заморышей - поделитесь опытом.
ммм ,как маркуша рясно цвететУ меня еще вот такая красота цветет
с обновками , это всегда приятные покупкиА у меня сегодня вот такие приобретения
Очень нужен совет. Купила 2 фалинопсиса, они у меня уже по 1,5 года. Стоят на подоконнике, но не возле двери, а в уголке, в квартире жарко, поливаю раз в недельку примерно.Удабривала палочками для орхидей еще 1 ноября. Вчера заметила что на одном пожелтело сразу несколько листьев нижних,а верхний лист, уже большой стал вялый и как бы повалился на сторону.Корни не гнилые, сверху немножко подсохли где нет коры. Что могло произойти? Сквозняков вроди не делаю, 2 недели назад брызгала все цветы и фалики тоже средством МС Крем- Валагро(стимулятор роста,антистресс,фитогормоны и микроэлементы).Рядом стоит тоже фалик, никаких похожих признаков нет. После покупки растение не пересаживалось.
Спасибо за ответ, действительно попала вода, листья подгнили, что сейчас нужно сделать? Нужно достать полностью растение и рассмотреть или просто отламать подгнившие листья?
привет всем. девочки и мальчики выручайте пропало уже 3 орхи. корни сохнут моментом а верхняя часть тупо отваливается как гнилая. что это и как лечить? половина стоит нормально, бодро даже одна бутоны набрала и здоровые, а эти ......
Не, у меня уже второй раз именно салатовым цветет.олюня,а должен быть таким