- 🟡 17:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это нормально. Немного отдохнет и опять отрастит или рост или цветоносLuna1,подскажите ,пожалуйста,как часто Вы поливаете своих психов.Я покупала на фло ,сначала все нормально ,выпустил 2 новых роста,а потом застыл в ожидании ,только не пойму чего.
На детках должны быть корешки. Потом срежете.что делать дальше? ждать когда корешки начнут появляться? обрезать? а вторая сейчас выпустила цветонос.как ему помочь? чем накормить)
Девчонки, завидую белой завистью, что умеете зацвести катлейки
Надя, я как раз сегодня хотела у Вас спросить купили ли Вы жёлтенькую морковку, а Вы опередили меня. Я опять не удержалась - сегодня заказала её с двумя цветоносами.
У меня готовится цвести ещё одна морковка. Это уже домашнее цветение!
подскажите,кто знает, купила отросток дендробиума в начале сентября,посадила в кору,рос хорошо,3 листика выросло,неделю назад не уследила и котик скушал верхние листики и те маленькие,что начинали рости,теперь осталось 4 листика и они стали желтеть,как спасти?помогите,извините,если не по теме написала