Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ян, да, маленькие 2 см. У меня года три назад уже Сидерия была. Пришлось подарить. Я очень хотела снова прикупить. На орхклабе купила с бутонами, даже цена не остановила ( что Вам зависимой как я рассказывать!). Но запах - уж очень сильный цитрусовый. Мне не нравится!lenysik вах вах , прям украсили страничку своими цветульками . Скажите у японики размер цветка оч маленький , сантиметра 2??? Я как то одно время ее тоже хотела , на зеленом в маге с цветоносами были , но остановила себя , потому как .... уже и так хватит , а еще ж заказы приходят и приходят
Жёлтый цыплёнок!
[/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
Вот фото.Ты хоть фотку покажи , может ты слишком драматизируешь , что они прям у тебя морщаться , мож вес не так аж прям .... то шо у меня тоже подморщиваются когда рост новый гонят , это не страшно![]()
Именно этот жёлтый пахнет слабо. Все остальные жёлтые пахнут очень сильно.скажите, а у вас этот цыпленок пахнет? у меня такой же(лепестки чуть с зеленцой) по утрам благоухает, а к вечеру перестает пахнуть. и так каждый день. цветение магазинное
Девочки, у меня траур - подвязывала цветонос Принцу и поломааааалааааа
еще два надо-бы подвязать, а ручки теперь трусятся - боюсь.
от жешь , а мне нравится когда пахнет на всю иваносвкую , да что то пока таких не попадалось , ну или просто что не цвелиНо запах - уж очень сильный цитрусовый. Мне не нравится!
сочуствую, обидно конечно , но это как же вы его там так гнули , как по мне они довольно гнучие , ну пока молодые конечноДевочки, у меня траур - подвязывала цветонос Принцу и поломааааалааааа
ой , у меня бульб на одну меньше т рос примерно такой же , тоже морщит , так что не с....ц ....иВот фото.
15 см. от основания осталось, надеюсь на спящих почках продолжится.Весь сломался или хоть чего-то осталось?
вот как раз молодое окончание и хрустнуло. сама не понимаю КАК. вроде-ж не впервой цветоносы ровняю.но это как же вы его там так гнули , как по мне они довольно гнучие , ну пока молодые конечно
Ян, я тоже люблю, чтоб пахло на всю - но приятно. А эти двое .... ну, есть запахи, как по мне, уж очень противные. Приезжайте, понюхайте!от жешь , а мне нравится когда пахнет на всю иваносвкую , да что то пока таких не попадалось , ну или просто что не цвели
Спасибо за приглашение . Вкусы у вех разные , мне может бы и понравился , Елена Р говорила про свою морковку , что оч ментолом пахнет , аж прятала ее , а мне вот бы прикольно было , ну ставила бы на кухню наверноеЯн, я тоже люблю, чтоб пахло на всю - но приятно. А эти двое .... ну, есть запахи, как по мне, уж очень противные. Приезжайте, понюхайте!
Ян, прикупили чего-нибудь?Несколько недель назад была в теплице у Ди
тот что у Жанны ( не помню как он называется ,но она ним хвастала как то ) мне оч понравился , необычные цветы такие
так он это , типа не сложный , что ты там ему делала ??. Опять цвести собрался
а крышу сносит,