Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тут писали что орхи пахнут. Какие именнно? Какой из видов орхидей?
хто такие и как их опознать
они шо, тоже рыжие с поперечными полосками на спине ?
![]()
это от меня сие чудо , я просто не фанат реанимашек , хотя одна дома имеется такая же из тая приехавшая , но горшок маленький ,много места не занимает .А что там листьев совсем нет?Чтож с ним случилось?
прикольно , действительно цветок больше деткиРасцвела моя детка
Боже... как это они у вас год - 2 на взрослом растении сидятчто они так долго делают там??????????
![]()
Сейчас цветет Epicattleya Siam Jade. Пахнет днем сильно и очень приятно. К сожалению, летом засушила несколько каттлей, поэтому цветение скудное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А этот товарищ к каттлейным отношения не имеет, но очень хорош!
Psychopsis Mariposa "G.V"alba
Нежно!Домашнее цветение?
На подарок то хоть что то выбралиНе удержалась!!!!! Хотела купить две орхи на подарок, а опять купила две орхи себе
так вы посмотрите , может на цветоносе и почек то не осталось не процвевших , раз прям так давно цветоносы , если нету ниче , так понятно - резатьостальные стволы - голые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почки есть, но на самых кончикахтак вы посмотрите , может на цветоносе и почек то не осталось не процвевших , раз прям так давно цветоносы , если нету ниче , так понятно - резать