Вставлю и я свои 5 копеек , скажу что и на фло и на орхклабе и покупала и заказывала , могу сказать что и сама не раз была расстроена тем что получила , у Ди я в заказах пересала участвовать когда получила свои первые заказы , как то уж очень у нее иерархия прослеживается от высших к низшим
своим особо приближенным к императору (С) она однозначно высылала краше растения , которые потом хвастались на ее же сайте ,а сотальным доставалось то что похуже , неоднакратно были скандалы по этому поводу , которые потом естесно удалялись . С покупками в маге тоже часто было обидно , прошу мне показать максиму , спрашиваю , ну как всегда , попышнее и если есть мож с бутошком , мне выкладывают ничешную но без цветов , буквально пару сообщениями ниже опять кто то просит максиму и ему показывают с бутонами и куст еще лучше , капец как мне обидно было , про сакуру я вапще молчу и так постоянно , для себя решила , что у Ди в маге беру только цветущее и не меньше , должны же как то оправдывать стоимость выше чем в заказах на сотку или палтос .
С орхклабом тоже были пролеты , а у кого их не было , причем каждый раз держу ухо востро и все равно приходит не то что ожидала , как то показывали на сайте вроде как пример одно , прислали тупо ужасть и страсть , все черное , оно конечно сыграло в мусорку , я написала что то там возмущение в личку , помоему вапще никто не ответил , я поняла , что в целом тут как повезет , к сожалению растюхи живые и болеют и дохнут , им убытки тоже нести не с руки , вот и пропихивают кому не лень ( ну мне так почему то показалось ) Даже недавно выкладывали тайские фалики , с цветоносами по 9 баксов ,я бы даже парочку взяла бы , но при ближайшем рассмотрении фото , было видно что там какая то начинающая вирусня , так что отказалась от этого " счастья ".
ЗА Так что не расстраивайтесь сильно и не убивайтесь горем , если не все так красиво пришло ,как казалось , это не самое страшное в жизни , я уже давно забила на это , думаю, может настанет тот миг когда я все нафик продам и буду счастливо чувствовать себя без этих орхидей , ну а пока растим то что бог пошлет , вернее орхклаб или фло
А это моя новенькая кристата
суперская , упитанная такая , помидорки налитые аппетитные